要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

急急急 排卵后子宫内膜1.4CM 不知道能不能怀孕啊 今天排卵第九天了 大白板啊

785614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急  排卵后子宫内膜1.4CM 不知道能不能怀孕啊 今天排卵第九天了 大白板啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:49

回帖奖励 +1

楼主。我的才4MM!!!!正好是你的零头!!
<br/>我的太薄了。
<br/>你的应该不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:51
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-11 14:49
<br/>楼主。我的才4MM!!!!正好是你的零头!!
<br/>我的太薄了。
<br/>你的应该不错。
<br/><br/>我要是能把零头给你就好了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:54
等不到的誓言 发表于 2012-8-11 14:51
<br/>我要是能把零头给你就好了
<br/><br/>em11
<br/>亲,太好了!!给我吧。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:55
em25em259天还早了。在过几天测,保佑这月中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:57
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-11 14:55
<br/>9天还早了。在过几天测,保佑这月中
<br/><br/>谢谢啊 希望一起好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:24
楼主,你子宫内膜厚度是做排卵监测的时候医生告诉你的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:33
小木马叮叮 发表于 2012-8-11 16:24
<br/>楼主,你子宫内膜厚度是做排卵监测的时候医生告诉你的吗?
<br/><br/>是BC 单子显示的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:36
等不到的誓言 发表于 2012-8-11 16:33
<br/>是BC 单子显示的
<br/><br/>我是自己测出排卵强阳第二天 感觉下腹两侧疼 就去医院做了BC  结果盆腔少量积液  医生说是炎症 还是有可能宫外孕 没吓死我  后来才知道是排卵了 可是内膜厚度1.4啊 我又不得不但心了  现在的医生啊真不负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:54 | 来自WAP
这么早就看出宫外孕?都是吓唬人!有姐妹说在1.9以下越厚越好,先试试吧!
点击查看全文