要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

进入孕十月啦,发个帖子庆祝一下!

596911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都要登陆一下播种网,看看孕周表,终于挨到今天,顺利进入孕十月。

发个帖子庆祝一下,顺便发个肚型照,让各位姐妹猜猜,以供娱乐。生后验证!

顺便附上我的怀孕症状em32
1:备孕第二个月怀上宝宝,清宫表女
2:从第二个月开始有妊娠反应,一直持续到孕五月,胃口差,闻不得半点油烟味,肥皂味都不行。以前无肉不欢,反应严重时看到肉就想吐
3:早上胃口较好,傍晚就吐,只能吃稀饭,馒头,面条之类,水果都爱吃,牛奶也喝不下,前四个月瘦了,整个人都憔悴了
4:胃酸较多,现在晨起刷牙还会干呕,极度怀疑是慢性咽炎惹的祸
5:六个月后胃口极好,什么肉都爱吃,尤其是基围虾,清蒸乳鸽及红烧猪蹄
6:体重以前115,目前长到145,但胳膊腿没发胖,难道都长到肚子上了?
7:前期脚不肿,从第35周起,脚踝处开始肿,脚背脚趾还好,手指关节酸痛
8:前期酸辣都爱,喜欢吃泡菜及腐乳,喜欢喝酸酸的饮料,吃菠萝和草莓樱桃
9:后期喜欢吃甜食,看到蛋糕就要买,还有冰淇淋,霍霍!
10:面相没太大变化,除了三个月时吃腌制生姜脸上长疹子,一直到现在也没长斑,也没长痘,但老公说长丑了
11:腋下有一道道黑杠,乳晕变大变黑,肚肚上有黑毛毛
12:六个月前肚子不大,从七个月才开始猛增,肚子一直下怀,前期肚脐凹进去,后期才长平
13:胎动较早,16周就有胎动,鼓来鼓去,中期拳打脚踢,翻滚,滑动,什么胎动都有,幅度大,动得肚子痛。肚皮一直紧,胎盘后壁,胎心前期150多,后期140多,31周b超脐带绕颈两周,55555
14:31周彩超双顶径8.0,头围29.9,股骨6.2,腹围27.8,胎盘二级,超声孕周32周

下面是我36W+1D大肚照,姐妹们眼尖k k

点击查看全文
绽放无言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:26
自己顶一下em71em71em71
点击查看全文
绽放无言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:34
咿?都午睡去了?em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:38
猜个男宝
<br/>
点击查看全文
绽放无言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:42
HHCC2012 发表于 2012-8-11 14:38
<br/>猜个男宝
<br/><br/>亲戚朋友都说是女宝咧em14
<br/>我自己感觉是男宝,一直想象成男宝教育,不过男宝女宝名字都准备好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:13
em78肚子比我大好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:33
哈,恭喜,你快解放了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:39
木有长纹啊。。。真好。
<br/>我估计我肯定会长的。。。我就是那种长纹的体质。。我膝盖边上都是长高留下的生长纹,屁股上也都是纹。。。妊娠纹怕是跑不了了。。。真烦人啊。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:42
这么尖的肚子,像男宝
点击查看全文
绽放无言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:05
兔檬0814 发表于 2012-8-11 15:33
<br/>哈,恭喜,你快解放了
<br/><br/>呵呵,熬过来的,每天看日历数日子
点击查看全文