要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月2号预产期,8月8日顺产6.2斤小公主,我的宝贝,妈妈爱你(8月14日更新)

23481103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7日早上7点四十见红,8点45破水,8号凌晨2点52顺产6.2斤小公主,虽然宝贝36+3天未足月就出生了,但是医生说我的宝贝和足月的宝宝比一点都不差,新生儿评分10分,我的小公主,爸爸妈妈永远爱你,月子期间,偷着上网,产经有空偷偷上来写em30em30em30姐妹们加油啊
8月14日,宝贝六天了,谢谢各位姐妹的祝福,偷偷溜上来,简单扒一下生产前症状,长话短说:
1 生产前三周,开始便秘,生产前一周便秘不治而愈,便便稍微有点困难。
2 生产前四天肚子下方有来月经似的隐痛,主要在腹股沟附近,和来月经的痛也有点不一样,像岔气似的痛。
3 生产前四天,开始频繁的尿频,和孕早期的尿频不一样,尿一点点出来,刚冲了马桶,屁股一抬起来,尿又来了,一泡尿分成七八次才尿完,一直坐马桶上就没感觉,非得一抬屁股站起来半分钟,才有尿尿的感觉,生前头一天晚上更是明显,晚上跑厕所不下十次。
4 生前几天体重突然减轻了两斤。
5 32周入盆,医生说入盆早不一定提前生,我就成不一定中的一定了
下了,生产过程空了上来接着写:D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:31
哇哇!恭喜恭喜啊!宝宝健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:31
em26小天使啊......估计你是9月妈妈中第1个生的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:53
九月的都生了,我家的怎么还没动静啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 13:53
恭喜恭喜啊 小棉袄一件啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:56
恭喜啊em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:57
乖乖 真有提前快一个月的就生的啊 我婆婆昨晚和我说 我还说不可能滴呢~待产包得抓紧了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:58
真快啊。恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:03
接个女宝棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:06
9月的都生了,真是打击我们8月的
点击查看全文