要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

右侧胸部下方肋骨突然很疼,而且喘不上气来,不知道怎么了?

4653214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20W+2D,中午吃晚饭突然右侧胸部下方肋骨突然很疼,而且喘不上气来,好像坐直身体就会觉得稍微舒服一点点,不知道怎么了,有人有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:56
是心脏疼的感觉么?我也有这样,然后自己调节呼吸,过一会儿就好了。应该是岔气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:21
应该是岔气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:53
孩子大压迫肺部,多休息,歌几天就好了。
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:09
盘丝0215 发表于 2012-8-11 14:56
<br/>是心脏疼的感觉么?我也有这样,然后自己调节呼吸,过一会儿就好了。应该是岔气了 ...
<br/><br/>没事了,不知道怎么回事,开始以为内衣嘞,结果也不是,可能是天气闷的缘故。
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:10
meiyufirst 发表于 2012-8-11 21:53
<br/>孩子大压迫肺部,多休息,歌几天就好了。
<br/><br/>我刚20W出头,不至于压迫肺部吧?不过现在没事了,多谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:41
昨天半夜我也是突然左胸下方很痛,大概两三分钟,第一次痛那么厉害,现在看了在才知道原来是岔气了,不过岔气又是什么啊em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:01
我有过好几次这种情况了,调整调整姿势,慢慢就好了,当时也很害怕,以为心脏病呢,后来听说是压破肺和心脏,会有不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:06
我也是睡觉的时候胸部下方外侧那痛,挺严重的,做起来或者平躺就不疼了
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:29
波斯猫haha 发表于 2012-8-13 15:01
<br/>我有过好几次这种情况了,调整调整姿势,慢慢就好了,当时也很害怕,以为心脏病呢,后来听说是压破肺和心脏 ...
<br/><br/>我当时也以为是心脏不舒服呢
点击查看全文