要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月生的宝妈们,都准备给宝宝留脐带血吗??

625424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月生的宝妈们,都准备给宝宝留脐带血吗??em33昨天去医院,他们在做介绍了,我还没想好,价位好像是2万多吧,MM们想好了没??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:30
我们这里是15800存20年,我想存,可是老公和家里人都不同意,说没什么用,哎,用不着更好,这不是未雨绸缪嘛。真不知道他们是怎么想的。。估计是我家条件一般他们不舍得花这个钱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:32
基本是骗人的!没啥用.
点击查看全文
旺眸小娇包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:43
YOUYOU乖宝贝 发表于 2012-8-11 13:30
<br/>我们这里是15800存20年,我想存,可是老公和家里人都不同意,说没什么用,哎,用不着更好,这不是未雨绸缪 ...
<br/><br/>我也没想好,家人让我们自己决定,主要是国内技术是否跟得上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:47
旺眸小娇包 发表于 2012-8-11 13:43
<br/>我也没想好,家人让我们自己决定,主要是国内技术是否跟得上。
<br/><br/>我朋友还有老公的朋友反正好多家生宝宝的就一个存啦,人家条件好不在乎这点钱。。我觉得还是存。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:01
脐带血有什么用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:33
听说如果生的小孩有地中海贫血的话,就要用脐带血治疗哦。
点击查看全文
旺眸小娇包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:39
YOUYOU乖宝贝 发表于 2012-8-11 13:47
<br/>我朋友还有老公的朋友反正好多家生宝宝的就一个存啦,人家条件好不在乎这点钱。。我觉得还是存。。 ...
<br/><br/>恩,再考虑下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:11
留脐带血才1万多,当做为宝宝买份保险吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:47
其实存是可以得,只是说实话,国内医学技术根本达不到。
点击查看全文