要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

求帮助(有江苏无锡附近的老中医治疗弱精吗)

2788614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产过一次
<br/>后试孕半年未果,去检查精子很不理想:A级0.5%   B级24%  C级25%  D是50%,成活率是46%,液化不良,白细胞8-10,医生给开了参茸强肾片和八味小檗皮胶囊这2中药很贵,后来检查支原体阳性,很希望找中医调理治疗,希望懂的姐妹兄弟来帮帮忙,谢谢了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:48
江苏无锡的老中医我基本都熟悉,我认为他们是看不好的,建议你去上海看,我是在无锡几乎把老中医都看过了,才去上海的,走了几年弯路,别老相信中医了,我本身就是中医爱好者,中医根本没用,至少我认为。
点击查看全文
luzysky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:58
ffzz9 发表于 2012-8-13 14:48
<br/>江苏无锡的老中医我基本都熟悉,我认为他们是看不好的,建议你去上海看,我是在无锡几乎把老中医都看过了, ...
<br/><br/>那怎么办 我们还去无锡梅园那看了一个叫蒋慧娟老师的一个中医,她好黑心肠,开方子一个人一次800块,自己去抓药,也不知道有没有用,开了一副方子了,上海哪里看什么的,西医还是中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:48
你这是液化不良造成的精子质量低呀,首先要治前列腺炎
<br/>老是吃强精的药没用的,不液化,精子就被困在胶水里面跑不出来,所以造成了死精。
<br/>
<br/>而不液化的原因,80%是因前列腺炎,做个前列腺液检验吧。
<br/>
<br/>急着怀孕的话,就用可可白脱栓剂,或淀粉酶悬液,做A后放进Y道,替代前列腺液的功能来帮助液化
<br/>
<br/>别再乱吃那些强精补精的中医了,没意义,经典的头痛医脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:09
luzysky 发表于 2012-8-18 12:58
<br/>那怎么办 我们还去无锡梅园那看了一个叫蒋慧娟老师的一个中医,她好黑心肠,开方子一个人一次800块,自己 ...
<br/><br/>肯定没用!去上海看西医,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:16
<br/>那怎么办 我们还去无锡梅园那看了一个叫蒋慧娟老师的一个中医,她好黑心肠,开方子一个人一次800块,自己 ...
<br/><br/>MM你知道梅园那有个华东疗养院说有个朱士章的中医还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:17
<br/><br/>MM你知道梅园那有个华东疗养院说有个朱士章的中医还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:18
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:29
<br/><br/>我也去蒋那边看的,你看了没有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:59
麦兜qy 发表于 2013-2-27 13:29
<br/>我也去蒋那边看的,你看了没有效果吗
<br/><br/>那你现在怎么样啦
点击查看全文