要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7.31排卵,今天排卵第十一天!早孕未测出,排卵试纸弱阳!还有好孕的机会吗?

1586943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.11中午测的排卵试纸 我问下播种网的姐妹们。 我是上个月31排卵的 ( 测到强阳的)。 然后这两天我用早孕试纸都测出只有一条线 刚刚中午用排卵试纸测试了了下 弱阳 。排卵试纸弱阳 还有好孕机会吗?早上体温36.7.

点击查看全文
Lovely--honey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:21
最好的办法就是过两天再测试,但是我想知道的是排卵试纸弱阳的话会有好孕的机会吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:24
有没有姐妹能够帮我回答下 谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:25
有吧。我好像也是那样。不过得排卵测纸有加深才行哦。我还没测到阳性。不过今早用韵之安早早孕测的是弱阳性。但是很多姐妹说韵之安容易咋胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:26
我跟你一样 楼主
<br/>
<br/>排卵试纸弱阳  ZZY白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:29
饭饭麦麦 发表于 2012-8-11 12:25
<br/>有吧。我好像也是那样。不过得排卵测纸有加深才行哦。我还没测到阳性。不过今早用韵之安早早孕测的是弱阳性 ...
<br/><br/>饭饭麦麦  我刚刚也看到别的姐妹说这个早孕试纸容易咋呼的 我也听说了 排卵试纸加深就是有机会 。。。。你加油哦 我也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:30
平顺安利 发表于 2012-8-11 12:26
<br/>我跟你一样 楼主
<br/>
<br/>排卵试纸弱阳  ZZY白板
<br/><br/>希望咱们都好运啊 平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:30
等排卵试纸加深。。早孕试纸双杠咯
<br/>em25em25em25
<br/>祝早日好孕,早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:31
冷清秋【妞 发表于 2012-8-11 12:30
<br/>等排卵试纸加深。。早孕试纸双杠咯
<br/>
<br/>祝早日好孕,早日好孕 ...
<br/><br/>真的希望如你冷清秋所言啊 那我就乐哈哈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:38

RE: 7.31排卵,今天排卵第十一天!早孕未测出,排卵试纸弱阳!还有好孕的机会吗?

Lovely--honey 发表于 2012-8-11 12:29

饭饭麦麦  我刚刚也看到别的姐妹说这个早孕试纸容易咋呼的 我也听说了 排卵试纸加深就是有机会 。。。。 ...

是啊。容易咋胡啊。排卵测纸这两天一直在加深。希望好孕吧。你也是哦。希望我们都好孕。
点击查看全文