要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

到底怀孕没,急死了。大家快来

859245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期28-33天,上月7.8号的月经。今天都8月11号了,排卵弱阳ZZY只是水印,谈谈,几乎快看不清了,不知道是不是自己意念,烦死了,按说月经都超了,怎么着ZZY也得粉印吧,姐妹们有这种情况吗,求解答

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:29
肯定中了  接好运帮  em67em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:31
体温可以测测 要早上的基础体温哦 估计是好孕了
点击查看全文
じejojoじ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:31
米斯彭 发表于 2012-8-11 12:29
<br/>肯定中了  接好运帮
<br/><br/>亲,按说我的ZZY应该看着很清除啊,怎么才是隐隐约约的印啊?犯糊涂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:32
你这才早  过几天应该慢慢加深吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:33
Lovely--honey 发表于 2012-8-11 12:31
<br/>体温可以测测 要早上的基础体温哦 估计是好孕了
<br/><br/>亲,我的意思是,有姐妹这么晚还测到隐隐约约的印吗?好怕咋呼。烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:34
听说过有的是咋呼 最好的办法就是再等等 不要急  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:35
米斯彭 发表于 2012-8-11 12:32
<br/>你这才早  过几天应该慢慢加深吧?
<br/><br/>唉,月都超了3天了,还早啊,我周期28-32,唉谢谢亲了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:38
月经都过8天啦。还没测出来。平时月经非常准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:40
Cisy00 发表于 2012-8-11 12:38
<br/>月经都过8天啦。还没测出来。平时月经非常准的
<br/><br/>你?  唉,我就是觉得如果是怀了的话怎么着也得粉印吧。  你测排卵了吗
点击查看全文