要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕妈妈真的伤不起啊,各种担心接踵而来啊。。。

1168246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前,希望快些怀孕,脑子老是排卵期和测试纸:

刚怀孕后,各种兴奋和不安:

怀孕3个月前,各种呕吐各种难受就别提了,还每晚没完没了的起夜上厕所,快3个月的时候,老是羡慕别人有胎动了,别人肚子怎么比我大,又开始担心。。。

好不容易怀孕4个月,有胎动了,又开始担心唐氏不过关。。。

到了怀孕5个月,晚上睡觉开始有些困难,尽量左侧睡,各种的不适又接踵而来,经常睡到手麻脚麻让老公一起按摩,悲催的还容易水肿,身材开始臃肿起来。。。

到了6个月做完四维大排畸,心里松了一口气。可是看着论坛里有些不好的消息,心情会有些难过。担心宝宝会缺氧。

胎动动的明显时,拳打又脚踢的,又开始担心,担心宝宝被脐带绕颈了:胎动一不明显,半天不怎么动,又更是担心缺氧,老是拍肚皮想跟宝宝互动,让他赶紧动动。。

就像前两天,动的厉害,肚子都能看到一抖一抖的,又开始跟老公念叨了,怎么宝宝今天动的这么厉害啊

像今天,宝宝没有像往常那样6点多就踢我,又开始各种担心了,又跟老公念叨了,怎么宝宝今天不怎么动了!

老公各种无奈,说我太敏感了,宝宝动你担心,宝宝不动你又担心,其实宝宝有时候还在睡觉当然不动了。。。

诶,谁让我太在意这个肚子的小东西呢!

宝妈妈也有这样的吗?到底胎动怎么才算正常啊。。。

都被论坛里有些不好的消息吓怕了。。。

em25em25em25

我的小古力。妈妈爱你!你一定要健健康康的哦!妈妈跟你约定了哦!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:16
我也是跟你一样,六个月彩超脐带绕颈一周,就开始担心了,不动了担心,去医院听了胎心,医生说挺好的没事,动的厉害了又担心,又去听胎心,医生说没事,我老公也无奈了!所幸不管他了,好像从27周开始动的就比较多了,也没什么规律!彩超的时候两个脚丫摞在一起,有一个看不到,说是应该没事,不放心过两周再去做个普通B超看看,前天看了有个JM32周因为脚丫的问题引产了,我也很担心!后天就去做B超看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:28
♂D调の奢华 发表于 2012-8-11 12:16
<br/>我也是跟你一样,六个月彩超脐带绕颈一周,就开始担心了,不动了担心,去医院听了胎心,医生说挺好的没事, ...
<br/><br/>我也是,四维彩超时候,也是两条大腿相交,只看到左腿很清楚,脚丫子什么的都超可爱,另一条往里面我是感觉不清楚,但做B超的医生说看的见,正常。。。
<br/>7月底刚做完四维,现在做B超的话我又开始担心对宝宝不好啊。。
<br/>只能再等等些时间。。。
<br/>希望你后天能开心归来,呵呵,。。
<br/>希望我们的宝宝一切正常~~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:30
em27嗯 孕期就像过关一样 一直担心到生 真的生了麻烦更多 心想还是在肚子里省事些em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:32
哎,我也一样。。。昨天说甘胆酸高了,我就开始担心宝宝缺氧
<br/>他动动我就放心,一会儿不动了,我就担心了
<br/>真是纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:06
呵呵,楼主的担心和我一样一样的,我们都是太在意肚子里面的这个小家伙啦!我们也应该相信他(她)是坚强的小宝贝,一定会健健康康的来到我们身边,因为有那么多爱他(她)的人在期待他(她)的降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:12
跟楼主一样心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:15
和我一样,现在27周了,最近2天稍微比前两天动的少点,我就担心的要命,好在今天中午又和以前一样了,哎,敏感的准妈妈伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:21
em25em25em25都一样的     保佑我的宝宝健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:24
em16孕妈妈伤不起啊!都属于神经比较大条的!
点击查看全文