要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

备孕3年,终于怀孕了,快来接棒啊!

618012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

81年的,备孕3年,终于怀孕了。 经历了太多太多,做过造影、腹腔镜,因为腹腔镜是11年12月做的,现在12年1-6月要试着去自然怀孕,一直到7月还没怀孕,心里真是慌啊。只好去杭州时医生说我卵巢早衰,只有做人工授精,我问这能治吗?都说不能治也没药吃的,当时都不知是怎么回家的,后来想反正都没办法了,自己就买了乌鸡白凤丸吃。看了这么多年感觉这些大医院都一开始都会让你做腹腔镜,不行就建议做人工授精,也不考虑病人的痛苦和经济负担。 最后 还去了市里一家小医院,当时给我看的是骆医生,给我做卵泡监测,做到排掉为止,排之前也打了10000单位的人绒毛膜促性素针,隔一天又打了4000单位,8月张终于好孕了。 em25希望宝宝能平平安安的,一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 11:51
接好孕棒,恭喜LZ,希望我也可以好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:57
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:54
em25em25接楼主的好运棒!我也是备孕2年多了,希望沾你的好运气啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:14
接好孕棒了,希望这个月成功好孕啊!
点击查看全文
520小龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:38
已经4个月了,辞职在家。好好等待宝宝的到来。一切都很顺利,没有早孕反应。嘻嘻!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:30
之前怀不上的原因是什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:34
恭喜好孕哦!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:35
为什么撒棒不去 想要宝宝 板块呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 09:54
em25em25三年多不孕的姐妹伤不起,我也是不明原因的不孕
<br/>
点击查看全文