要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

怀孕后会卵巢囊肿怎么办?

2716011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月21日来的月经,到6月24日差不多干净结束。7月造人计划,7月21日测早孕发现是两根。。。
<br/>
<br/>超声所见:三径增大,宫腔内可见一大小23x18x20mm的孕囊,内可见胚芽及原始心管搏动,头臂长约6mm,内可见卵黄囊。右侧卵巢内见一大小约33x28mm的液暗区,边界清,左侧卵巢未探及。盆腔内未见游离液暗区。
<br/> 超声提示:宫内早孕,如孕42+d 右侧卵巢囊肿
<br/>
<br/>
<br/>问了医生,医生说,有可能是生理性,也可能是病态。。有的三个月后会消失。真的么?以前检查都没有的,怀孕后就发现了,怎么办?有没人像我这样的?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:58
楼主,我跟你的情况差不多,孕7周了B超发现左测卵巢囊肿,没怀孕的时候做排卵监测都没有的,现在的囊肿还不是很大,37*29*28的包块,不知道会不会长,我也很担心不知道会不会影响宝宝的发育,怎么办才好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:54
我比你们大家的严重,我怀孕后第一次BC,竟发现有个鸡蛋那么大的,当时吓S了,宝宝还没有囊肿大,因为我之前就有过囊肿,后面吃药没有了,不知道为什么又会回来,不过,一个月后我再去复查时,鸡蛋大的囊肿不见了,嘿嘿,医生都觉得不可能,孕期有时候会长,不必很担心,听医生的就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:04
我7周的时候做BC发现右侧卵巢有囊肿,也是比孕囊还大,怀孕前是没有的,当时医生说不必太担心,有些囊肿是生理性的,因为孕激素导致的,慢慢自己会吸收,等我3个月做三维时已经没有了。
<br/>楼主可以继续观察,如果不疼就问题不大,而且囊肿在卵巢,宝宝在子宫发育,不影响宝宝的。放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:33
我7周b超也有个囊肿 那时候医生就说也许会消失  要是过了三个月不消失就随访 后来17周的b超 没有了 医生说要么是自己变小了 看不见了 要么就是消失了 反正对我来说是好事情 准备24周大排畸的时候 再好好看看
点击查看全文
戴宝宝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:33
美丽小屋 发表于 2012-8-13 09:58
<br/>楼主,我跟你的情况差不多,孕7周了B超发现左测卵巢囊肿,没怀孕的时候做排卵监测都没有的,现在的囊肿还不 ...
<br/><br/>你也是6月25日末月经?现在怀孕几周跟我一样了?
点击查看全文
戴宝宝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:36
<br/>楼主,我跟你的情况差不多,孕7周了B超发现左测卵巢囊肿,没怀孕的时候做排卵监测都没有的,现在的囊肿还不 ...
<br/><br/>em25祈祷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:12
<br/><br/>我也有,都不知道是左边还是右边,然后包块已经有96*45了。医生说自己会消失,我真的好担心。今天四十天左右的B超结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:14
甜蜜伤痕 发表于 2012-8-15 11:54
<br/>我比你们大家的严重,我怀孕后第一次BC,竟发现有个鸡蛋那么大的,当时吓S了,宝宝还没有囊肿大,因为我之 ...
<br/><br/>真的没了?我比你的还大,包块有96*45,不会影响宝宝吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:26
庞思羽的妈妈 发表于 2012-9-20 16:14
<br/>真的没了?我比你的还大,包块有96*45,不会影响宝宝吧?
<br/><br/>我也有,现在的右侧包块已经长到了7厘米了,这个礼拜五要去复诊呢,我想问下你现在的情况怎么样了?
点击查看全文