要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有准妈肠胃不好 好拉肚子的吗

472710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前肠胃就不好 吃不合适啦 冷热一交替了 就好拉肚子

现在也是 前几天刚肠胃炎 拉了两天 哎呦 今天不知是不是空调房呆久了 咋回事又拉了两次 可是这个天不吹空调也不行啊
到底怎么才能不那么老爱拉肚子呀 烦人 求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:54
我怀孕前就是长期拉肚子的 喝了一年多中药 也没在见好
<br/>刚怀孕的时候就拉肚子拉了一个多月 又吃中药又打点滴都不见好 后来就不管它了让它拉
<br/>再后来就自己好了 现在肚子反而比怀孕前好多了 很少拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:06
我孕前也容易拉肚子,孕后不小心也容易拉,除了肠胃不好,可能也虚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:34
如果老是拉的话最好去医院化验一下,拉肚子会影响宝宝吸收的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:41
我姐也是肠胃不好
<br/>怀上孩子之后就开始吃纽 曼思益生菌调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:43
我基本就没几天正常的的,不过不是很严重
<br/>em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:20
怀孕第一个月天天拉,都拉出肠胃炎了,吃什么拉什么,喝水都拉,没理,后来自己好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:35 | 来自WAP
我也是,不过拉下就好了,不会太连续,我也就没在意了,怀孕前也这样
点击查看全文
崭新的期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:38
妈咪珠珠 发表于 2012-9-25 20:35
<br/>我也是,不过拉下就好了,不会太连续,我也就没在意了,怀孕前也这样
<br/><br/>我也是这样 怀孕前就这样 估计就是肠胃不太好
点击查看全文
崭新的期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:39
执紫之手 发表于 2012-8-11 19:06
<br/>我孕前也容易拉肚子,孕后不小心也容易拉,除了肠胃不好,可能也虚。
<br/><br/>那咱两情况差不多呢
点击查看全文