要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸怎么办?停奶3天回奶才糟糕!!

169879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第21天了,宝宝眼白还是黄的,身上倒不黄,医生说让停奶3天看是不是母乳性黄疸,又怕停了之后回奶了,真是急死人,她爸爸又把宝宝抱到医院去测黄疸值了,希望比那天退了些,不用停奶,老天保佑啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 11:37
用吸奶器吸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:24
最好别停母乳!放心吧!到时间自己慢慢就会下的!我当时也是狂着急,坐满月时候俺还是又黄又瘦类!亲戚都是乱说,后来不还是自己慢慢退了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:35
我宝宝也是母乳性黄疸,医生建议停母乳,我没打算停,反正母乳性黄疸又不影响宝宝健康,就是黄点儿,多晒太阳,过个把月自己就会退的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:43
我宝两个多月才退完,当时也是急得不行,还照了蓝光,后来吃茵桅黄晒太阳,反正能想到的什么招都试了,幸好退了,不然真不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:30
吃点茵栀黄口服药就好了,我当时停了三天奶,就回奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:47
楼主宝儿现在降了吗?我的也是这样,明天想抱去测测退点没,目测他好像又没那么黃了,可是老是睡觉不踏实,而且老是喷屎,一天十多二十次。不知道是不是跟黄疸有关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:18
yali222450098 发表于 2012-8-11 15:43
<br/>我宝两个多月才退完,当时也是急得不行,还照了蓝光,后来吃茵桅黄晒太阳,反正能想到的什么招都试了,幸好 ...
<br/><br/>宝妈,黄疸有影响到第二针的乙肝疫苗接种吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:27
淡蓝yhf 发表于 2012-10-20 10:18
<br/>宝妈,黄疸有影响到第二针的乙肝疫苗接种吗?
<br/><br/>是啊,我宝第三个月才打第二针乙肝的,没事,晚打也不影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:21
我宝宝一个多月也黄,吃了几天茵栀黄就好了,但是我感冒打针,停了3天奶,回了,现在努力发奶,但是还是没以前多。哎。后悔。
点击查看全文