要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕8周,持续咖啡色,最近一周两次量多色红,肿么办?

47267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕就一直咖啡色;孕酮和HcG翻倍都可以.一直打黄体酮和HcG,中药保.前面基本稳定.一直有咖啡色从深到浅从多到少,三四天一周期变化着.周曰突然变成血水,加量Hcg2ooo,黄体酮打40mg,吃2oomg,情况无好转,周三早上出来比较鲜的血,去医院做Bc,有胎心胎芽,有一个1.7cm*o.6的不规则暗区,让回家继续打针吃药.今早又出量多点的比较鲜的血.都不知该如何处理了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:45
我昨天开始有咖啡色的东西,不知道要紧吗,我的未次月经也是6月20日。但我7.11才排卵哦,8.6HCG12005.9 孕酮81.69 这是什么情况啊。为什么还有咖啡色的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:54
躺着别动吧,我也和你一样从30天就开始出血,中间还出过一次量多的鲜血,子宫里积血比你多多了,医生让躺着别动,顺其自然
点击查看全文
hehuolu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:00 | 来自WAP
微笑鱼宝宝 发表于 2012-8-11 11:54
<br/>躺着别动吧,我也和你一样从30天就开始出血,中间还出过一次量多的鲜血,子宫里积血比你多多了,医生让躺着 ...
<br/><br/>你不用打针吗?我觉得我针打太大量了。HcG都到峰值了还要每天打,太奇怪.对了你多少天了,止住了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:57
打了14天,我觉得血值还不错就没打了,医生給我毎天开60,我觉得太多就不想打了。现在偶尔有咖啡色分泌物,在向好的方向发展吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:08 | 来自WAP
微笑鱼宝宝 发表于 2012-8-11 15:57
<br/>打了14天,我觉得血值还不错就没打了,医生給我毎天开60,我觉得太多就不想打了。现在偶尔有咖啡色分泌物, ...
<br/><br/>不能直接停吧,我也想减量了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:36
hehuolu 发表于 2012-8-11 17:08
<br/>不能直接停吧,我也想减量了.
<br/><br/>呵呵,没理,我打针前孕酮28点多,停了5天后验血30多,就没打了,相信我的宝宝~你也要放松点心情啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:20 | 来自WAP
微笑鱼宝宝 发表于 2012-8-11 15:57
<br/>打了14天,我觉得血值还不错就没打了,医生給我毎天开60,我觉得太多就不想打了。现在偶尔有咖啡色分泌物, ...
<br/><br/>不能直接停吧,我也想减量了.
点击查看全文