要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

留级9天剖腹7斤3量龙宝

561125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直准备顺产来的,左等右等一直没等到发动,过了9天去产检的时候医生建议剖,就给剖了em37

6月26日   产检   B超下来羊水有减少, 医生建议剖,就着择日不如选日拍定27号剖(后来想想人家剖都是选个好日子的说,我好像有点草率的说嘿嘿)当天就办了住院手续直接住下,医生开单做胎监,心电图,验血验尿,还有让人不好意思的备皮em27,中午和老公婆婆出去好好的吃了一顿,因为到晚上只能吃清淡的过了12点啥都不能吃,下午就在医院慢慢等待。

6月27日  早上很早就起来在QQ上留签名说准备上战场,有好多朋友回复加油,在这感谢大家!上午10点不到推车师傅把床推到门外,然后我就勇敢的上路了哈哈,经过漫长的路到达手术室,躺在手术台上心里念着把自己当头猪就任人宰割吧。。。。。。主刀医生是家人找的认识的人,麻醉师是认识的人帮忙找的(就不用担心黑幕问题啦哈哈,反正当时我一点都不紧张)麻醉师很厉害,传说中的痛我一点都没感觉到,打完后还给试了几下才给动刀,期间一点感觉都没就取宝宝的时候胸口被压得有点痛,当时宝宝出来是医生说男女时一点感觉都没,我就想知道宝宝正常不,我一直都在担心不要出来时让大家吓一跳,现在想想那都是多余的哈哈,然后就是缝线,接着就被推了出去,在门口看到爸爸妈妈还有老公,公婆跟着宝宝走了(宝宝先推出去)现在可以看清了公婆到底不是自己亲爸妈em40,还是自己爸妈最关心自己。

感言是剖腹产没想像中的恐怖,以下发下宝宝的照片

宝宝23天

宝宝23天时

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:17
接个男宝棒呵呵好好休息吧em25em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:23
婆婆心里孩子最重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:24
医院有认识的人就是好啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:27
恭喜楼主 接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:33
好可爱的宝宝啊 em49
<br/>我也可以预想到我生孩子的时候,公婆肯定也不鸟我 em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 11:37
em62em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:40
接个男宝棒。em25em25em25
<br/>我婆婆昨几天还看我还不是说怎么怎么对宝宝好,跟本就不管我的。天下婆婆一个比一个黑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:50
恭喜楼主了,希望我也生个健康的宝贝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:52
恭喜楼主 接棒
<br/>
点击查看全文