要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生好了,2月13日剖腹产小龙女一枚!附孕期特征

1742950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13日凌晨破水,经历了10小时阵痛,胎位不正,13日上午最终剖腹产下6斤4两的小公主一枚!

预产期是2月27日,10日出现过两次浅咖啡色分泌物,见红了。。去了医院医生说离预产期还有半个月,应该不会这么快发作,但是还是要求尽量躺着休息,少走动。。。没想到13日凌晨12点过破水了。。破水后立刻躺着没有动,老公打了120,坐救护车去的医院。。

阵痛的痛哦。。。腰跟断了似的,到后来什么几分钟宫缩一次的感觉根本没有,就觉得一直都在痛,没有间断过。。因为胎位不正,又要等我的医生上午门诊完了给我剖腹,活生生疼了10个小时。。。不过这样一来,剖腹产的痛就根本不觉得有什么了。。。还有刚去医院的时候医生检查宫口开没有,肛检,放松了也没觉得有什么。。宫口没开,也木有入盆。。呵呵。。

倒是后来插尿管觉得痛。。剖腹下来压肚子什么的也能承受,毕竟跟阵痛比起来那些根本不算什么啊。。。手术完第二天下床,第三天取了镇痛泵,不用月嫂扶自己上厕所。。。

现在宝宝很好,能吃能睡,长得像个肉球球。。em32

求菩萨保佑我家唐小妹平安健康的成长。。。

孕期特征:

清宫表:女

孕早期吐得厉害,吃什么吐什么,也吃不下,前三个月瘦了5斤。。一直到5个月都还偶尔会干呕。。

想吃酸的

肚子是B型肚,肚脐上的妊娠线又细又长,直到胸口,直的,稍微有点偏左

妈妈的感觉是男宝宝,爸爸的感觉是女宝宝

一直很灵活,前期基本只长了肚子,孕后期才开始长妈妈

中医把脉是男宝,B超疑似女宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:28

回帖奖励 +2

em30恭喜啦~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:29
恭喜恭喜,小妞妞脸很圆润,可爱啊
点击查看全文
shmily0506 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:35
桃叶蓁蓁 发表于 2012-2-25 15:29
<br/>恭喜恭喜,小妞妞脸很圆润,可爱啊
<br/><br/>谢谢!em14
点击查看全文
shmily0506 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:35
劣习 发表于 2012-2-25 15:28
<br/>恭喜啦~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢~~~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:36
恭喜恭喜,小乖乖好可爱哦!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:36
好可爱的小龙女,恭喜楼主啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:37