要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

请教各位姐妹,胎教的方法,已经搜集音乐散文,但是不知道怎么胎教。。。有需要可以分享

65129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到今天搜集了莫扎特的一些钢琴曲,和一些散文和伊索寓言。

但是有几个问题,不知道该怎么去胎教,如下:

1、音乐是每个月都要更换不同的曲子吗?还是就这么多音乐,重复听即可?

2、散文之类的,是不停的听新的,还是也是重复听?

3、每天音乐胎教和文字类胎教各进行多长时间?

我搜集了莫扎特的钢琴曲、伊索寓言、和60篇散文(国内居多,像小橘灯之类的)

如有需要的姐妹可以留QQ,我看到就会发邮箱。

音乐太大了,邮箱传好慢啊,我把名字截图下来,大家自己去下载,我都是从QQ音乐下载的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:23
嘻嘻,给我一份啦,106674853 谢啦
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:27
anney1201 发表于 2012-8-11 10:23
<br/>嘻嘻,给我一份啦,106674853 谢啦
<br/><br/>那你知道怎么进行胎教吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:29
都需要反复听的,宝宝需要听很多遍才有反应 哦。还能把资料分享一下啊,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:31
晨曦晨晨 发表于 2012-8-11 10:27
<br/>那你知道怎么进行胎教吗
<br/><br/>音乐和散文都需要反复听。 像音乐有条件的话,无时无刻都在放,睡觉的时候也可以放,但是音量要小,不能影响你休息。毕竟你休息的时候,宝宝不一定在休息哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:49
哈哈不用那么多首的,我也写过类似的帖子,你可以翻翻。
<br/>
<br/>现在宝宝在肚子里每次听到音乐都会动哦,有时候不动的时候,我放音乐ta就会动,这样让我安心很多,也算是胎教的一点收获吧,随时监督宝宝的健康。希望宝宝准时喝我见面。我是马上39周的妈妈em71
点击查看全文
晨曦晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:36
dearjeffery 发表于 2012-8-11 11:49
<br/>哈哈不用那么多首的,我也写过类似的帖子,你可以翻翻。
<br/>
<br/>现在宝宝在肚子里每次听到音乐都会动哦,有时候不 ...
<br/><br/>我是还不懂怎么胎教,所以就把那些莫扎特的都搞来了,哈哈,听你说的,我选几个重复听好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:00
麻烦给我一个,43341515
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:26
em35麻烦给我一个哈153491893
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 12:12
627044092我要散文
点击查看全文