要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

又和老公吵架生气了,一反常态,他不再像以前那么忍让,是我错了吗?

2937115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公恋爱两年,结婚两年,感情一直很好,虽然老是吵架,生气,但是还是很恩爱的。老公也比较让着我,从没主动对我发过脾气,一般都是我对他不满意了,生气,他哄,哄累了哄烦了会和我吼几句。都不是原则性问题,吵过就好了。

可是自从怀孕到现在,9个月了,他基本没怎么真正照顾过我,因为他是警察,而且是新警,所以单位里很多大事小事都推给他们做,欺负他们新人,于是他确实也很忙。一直以来,都是我爸妈在照顾我,他三天两头都不见人影(需要晚上通宵在单位值班),所以,我也很郁闷,气他在我最需要他的时候他不能陪伴我,以前好好的轻松的工作不要,非要当警察。(我和他之前也都是行政单位的公务员,可是他为了所谓的“梦想”非要考警察,我一直不赞成,我知道警察很累,纪律性强,可是又不好坚决反对,就让他考了,结果还真考上了,郁闷很。)

昨天,很难得他休息一天,早上去了产检,然后去给宝宝买东西,都9个月了还什么都没准备。路上他就说接到单位电话,说局里其他同事出去执行任务了,单位没人,让他马上回去,NND,又回去,都连续呆单位头十天没回来了。没办法,工作。本打算还要去看电影吃大餐的,结果匆忙买了点东西就回去了。我琢磨着,他回去单位一趟转转就能回来了。毕竟单位没事,就是说没人让他去顶一下。结果,去了以后一个电话都没有,打电话过去,说在休息,说晚点确定能回来时间再给我电话。下午5点半打来电话说6点多就能回来了。可是等我6点十分给他电话,问他是不是在吃饭,让他给我买月饼回来吃。他说“恩恩,好的。”一直到7点,他又打来电话,说和同事在外面吃饭,要稍微晚点回来。NND,说好他回来路上还要去给我买制氧剂(经常胸闷,有点缺氧),结果他平时天天在单位不去和同事交往不去和同事吃饭,非要占用我这么一点点和他相处的时间。

所以,我生气了,挂了他电话。平时挂了他电话,不用几分钟,他肯定会打电话来哄,我不接电话他就发短信,会担心我生气久了。可是,昨天一直到快9点了,他才打来电话,我关机了,故意的。9点20他回来了,制氧剂也没买到,就买了月饼回来。接下来,我就一直没搭理他,他只说“我错了我错了”的哄我,哄了好久,我没让步。他也没说他怎么错了,也没解释为什么吃饭,为什么我挂了电话他没很快打电话过来。所以我更生气了,一直没理他。晚上把他赶去沙发睡觉了。

我以为他会像以前一样发短信给我道歉或解释,可是昨天一晚他没发一条短信,就好像他也在生气一样。唉,其实我真的好郁闷,难得回来一趟,就闹成这样,真的是我太小气了?我只是希望他能在自己能操控的时间范围里尽可能多陪我,多陪一个小时是一个小时啊!!!昨天躲着哭了好久,其实也没多大的事,可是就是感觉他不在乎自己,根本不懂我在想什么。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:23
我觉得警察的老婆都好可怜  身边看到两个你这样的了 都是天天在微博发抱怨喔,看着心酸哪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:27
我老公也是一周才回家一次 可是他不会哄我  你已经很幸福了  怀宝宝前后情绪起伏是比较大的 自己调节一下罗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:39
你老公已经被单位挤兑的不行了,你还在家里挤兑他。。要逼疯他吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:03
我觉得你老公也不过份呐,你也要理解下你老公的工作吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:34
胸闷气短是缺氧吗?我这几天胸闷气短很严重,都快呼吸不过来了,难受死了,不知道宝宝会不会缺氧em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:40
看来你老公的工作已经很辛苦了  你就别给他添乱了  我老公在外地上班 我还是一个人在家 自己照顾自己  人不能过自己理想的日子  是受生活所迫  自己想开点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:50
女人怀孕了就是比较敏感的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:51
= =。。。。。希望你生完了之后他不会再这样。。。。坐月子的时候才是最需要老公的吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:53
em46被宠惯后落下的毛病,稍不顺你的心就郁闷啊,烦啊,气啊,做你老公还真不是一般的累!
点击查看全文