要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊都是检查激素正常后 才促排的吗?

233609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊好久医生不给促排 吃西药 胸疼 浑身不舒服 医生说要激素正常才可以促排   姐妹们都是 检查激素正常后才促排的 吗
点击查看全文
九级宝宝 |
是的,医生会叫你吃三个月的达英。正常了才促排。
<br/>我也是多囊,但我不想吃达英,我坚持除了这条路肯定有其他路可以走的。
<br/>达英吃久了身体还会发胖,我觉得对身体还是有一定的影响的,毕竟也是激素药来着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
BBQL 发表于 2012-8-11 11:22
<br/>是的,医生会叫你吃三个月的达英。正常了才促排。
<br/>我也是多囊,但我不想吃达英,我坚持除了这条路肯定有其 ...
<br/><br/>我也不想吃达英,找了另一个中医看说要吃上半年中药调理,不知道行不行。BBQL找到好方法了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
吴中生有 发表于 2012-8-11 11:34
<br/>我也不想吃达英,找了另一个中医看说要吃上半年中药调理,不知道行不行。BBQL找到好方法了吗? ...
<br/><br/>没有呢,我目前也是在看中医,他说至少要半年时间,后来又说至少要四个月能自然排卵就不错,然后我7月份整整一个月的温度都是单向体温的。我真是觉得单靠中医调理是不行的。所以我自己在非妈那里买了大豆异黄硐,还有叫朋友拿了VE。等东西来了,我就来吃。多囊的,有人很幸运一下子就怀上,有人却要等上三五十年的,有人却说多囊怀双胞胎的机率也很大。呵呵,受这么多苦,如果上天能来对双胞胎也不错。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
激素不好,促排也容易长不起来的。
<br/>我以前LH/FSH比值2.5,现在莫名其妙LH降下来了,比最低值还低。医生说低一点不要紧,让我这个月自己看有没有排卵呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
激素没正常,就算促排卵泡也不一定长的。我上个月就是泌乳素还没降下来就边吃溴隐亭边促排了,结果卵泡没长。这个月泌乳素接近正常了继续吃药促排,泡泡就长起来了。所以耐心一点,等激素正常了再促,不然促不起来更是让人伤心。
点击查看全文
liusuyinji 发表于 2012-8-11 12:38
<br/>激素没正常,就算促排卵泡也不一定长的。我上个月就是泌乳素还没降下来就边吃溴隐亭边促排了,结果卵泡没长 ...
<br/><br/>这位MM,你促排的时候有停掉溴隐亭吗?为什么我的医生说要停掉溴隐亭一个月才可以要孩子的~~~不是说停掉溴隐亭,就容易引起反弹麽?你的医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-8-12 15:20
<br/>这位MM,你促排的时候有停掉溴隐亭吗?为什么我的医生说要停掉溴隐亭一个月才可以要孩子的~~~不是说停掉 ...
<br/><br/>他说没关系,可以一直吃,只是确认怀孕了就要停了。
点击查看全文
liusuyinji 发表于 2012-8-12 19:46
<br/>他说没关系,可以一直吃,只是确认怀孕了就要停了。
<br/><br/>嗯。谢谢~~
点击查看全文
四级宝宝 |
肯定要激素正常了才可以促的啊 激素不正常泡泡就发育不好的。
点击查看全文