要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

极品老公,托人买可以生男孩的药

51106211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午正在做饭,老公突然跑回来和我说,有件重要的事和我说,说是和我的小姐妹说我怀孕了,她说她婆婆那里有可以生男孩 的药,不管怀的是男孩 女孩 ,怀孕前三个月吃,都能生男孩 ,他已经托她买了,我当时就说要吃你吃,我才不吃,可别把我的宝宝吃出个三长两短来,,那叫一个郁闷啊,她自己也是两个月儿,为什么自已不吃,都是从哪听来的,受精那一刻已经注定男女了,哪有怀上了还能改就姓别的,如果真的有用,女孩 子变成男孩 子那长大了还不是很娘,若是变态可怎么办,反正我是不吃,我和他说了,如果他买了他自己吃,如果他能变成女的我就信
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:58
她自己也是两个女儿,大的13岁,小的和我家大宝同岁,如果有用的话,为什么她自己当初不吃?
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:59
尼玛,我好容易怀上的,我再把孩子吃出个三长两短,我就不想活了,什么人呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:59
em29转胎药 生出不男不女的很多,你老公白痴啊,什么人啊,这点常识都不知道么,男女是染色体控制的!真白痴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:00 | 来自WAP
你老公没文化太可怕了…
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:02
封建思想啊,我家姑姑就吃过,那时还小还没结婚,听妈妈说的,反正我是不吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:02
em40不能吃,太可怕了
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:03
yao2008 发表于 2012-8-11 09:59
<br/>转胎药 生出不男不女的很多,你老公白痴啊,什么人啊,这点常识都不知道么,男女是染色体控制的! ...
<br/><br/>他想要儿子想疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:04
记得前不久有一个新闻  就是怀孕时吃了什么可以变男孩  还是包生男孩的药  结果孩子生下来有两性的生殖器   可怜啊
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:04
conyeucuame 发表于 2012-8-11 10:00
<br/>你老公没文化太可怕了…
<br/><br/>这年头想儿子的想疯了,什么方法不想用啊,我想好了,我就是不吃,要吃他吃,我好容易怀上的,到时候再生个半男半女的,我才疯呢
点击查看全文