要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕15周,可以喝绿茶吗

1112110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我孕前很喜欢喝绿茶,都是泡的茶叶,因为长期对电脑,绿化可以防辐射,而且也可以促进新陈代谢,每次喝完都人体都感觉很舒服。现在怀孕三个多月了,一直没有碰到茶,但是这两天特别想喝,而且还有点便秘,百度所孕妇喝淡绿茶是可以的,不知道有没有姐妹喝过?求答案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:54
我孕早期去检查的时候医生叫我多喝水 我说白开水喝不进去
<br/>医生说内你飘几片茶叶.......
<br/>后来我就每次泡一杯绿茶 放3-4根茶叶- -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:57
em14em14em14em14怀孕期间的女人,关于任何的红茶,一点也不能喝。绿茶能喝的,但是不能太浓,清淡型的。em14em14em14
点击查看全文
隐隐22303 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:59
Nancy_颜 发表于 2012-8-11 09:54
<br/>我孕早期去检查的时候医生叫我多喝水 我说白开水喝不进去
<br/>医生说内你飘几片茶叶.......
<br/>后来我就每次泡一杯 ...
<br/><br/>三四根是不是太少了,我每次都放一小把,第一次水都倒了,直接和第二道水,和两杯 就不喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:01
em25红茶绿茶我都喝了,实在没味,总比渴死强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:03
yao2008 发表于 2012-8-11 10:01
<br/>红茶绿茶我都喝了,实在没味,总比渴死强
<br/><br/>em94 不喝不排便,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:07
隐隐22303 发表于 2012-8-11 10:03
<br/>不喝不排便,难受
<br/><br/>吃甜瓜,很容易就排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:29
yao2008 发表于 2012-8-11 10:07
<br/>吃甜瓜,很容易就排的
<br/><br/>呵呵,吃过的 效果还是没有喝绿茶好,没人情况不一样,我孕前都有点小便秘的啦em94
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:10
每天不超过5g的绿茶就行。我每天喝大概2-3g左右的茶叶,没有关系的。我们老家的人每天都要喝很多杯的绿茶,茶叶也得吃掉,没有孕妇忌口。我嫂子竟然传授我喝浓绿茶止吐的窍门em27。她生的两个儿子都健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:33
sunnycth 发表于 2012-8-11 11:10
<br/>每天不超过5g的绿茶就行。我每天喝大概2-3g左右的茶叶,没有关系的。我们老家的人每天都要喝很多杯的绿茶, ...
<br/><br/>非常感谢你的回复,我一个心算是落定了,我也觉得喝绿茶没什么问题,毕竟绿茶是健康食品
点击查看全文