要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

艾灸后导致月经推迟

6348116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em36   郁闷啊,本以为艾灸  能帮助我这个月月经量多点,因为我每月就来2.3天,量也不多。所以在快来例假前3天做了次后背和小腹部的艾灸,可结果让我一直28天的周期在艾灸后4天了还没来例假,我肯定我没怀孕,有好姐妹给点指导,我还指望这个月艾灸怀孕了。我已经备孕1年半了,好累啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:20
艾灸是靠坚持,你快来月经才灸,这个帮助不大,靠一两次就看出效果没那么快的,我都坚持了3个月呢,现在好孕了,也祝你早点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:10
谢谢你小小雪,恭喜你了,我准备例假一完,我就每天开始艾灸,你看行吗?
<br/> 你真的觉得你怀孕是艾灸起了作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:22
小小雪昭你能说说你是怎样做艾灸的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 23:11
小小雪昭 发表于 2012-8-11 18:20
<br/>艾灸是靠坚持,你快来月经才灸,这个帮助不大,靠一两次就看出效果没那么快的,我都坚持了3个月呢,现在好 ...
<br/><br/>亲,你是什么情况艾灸三个月怀孕了阿,我是输卵管一侧通而不畅,上举。一侧伞端积液。我也艾灸两个多月了。好迷茫阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:30
我从小月经不正常,检查说是多囊卵巢,断断续续有吃中药西药治疗,今年3月份怀了一次,后来一个月就出血。之后5月来月经后就开始艾灸,连续灸了十天,就是灸小腹后腰三阴交,一般都是隔天或者每天灸,到7月19日就发现成熟卵泡,之后就怀了。希望你也早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:43
我这次是第二个月艾灸,排卵推迟了两天,不知道是不是这个原因造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:15
我上个月也是快来月经时候艾灸的,结果一下子推迟了快半个月,现在也是迷茫中,不知道该不该继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:42
羊媳妇的马妈妈 发表于 2012-8-29 11:15
<br/>我上个月也是快来月经时候艾灸的,结果一下子推迟了快半个月,现在也是迷茫中,不知道该不该继续 ...
<br/><br/>不管怎样我还是准备艾灸历程,我希望我能好孕,我现在2天灸一次,后背小腹三阴交。我看了很多关于不孕艾灸,大致就这三个地方最好,你可以和我一样例假完了就开始艾灸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:07
奇迹就在下一刻 发表于 2012-8-30 08:42
<br/>不管怎样我还是准备艾灸历程,我希望我能好孕,我现在2天灸一次,后背小腹三阴交。我看了很多关于不孕艾 ...
<br/><br/>嗯,再试试吧,说是三个月才能见分晓的!一起加油哈
点击查看全文