要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

两次流产,让我心力交瘁,宝宝,我对不住你!

1801826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份怀孕45天自然流产了,医生告知完全流产,打了BC显示完全干净咯,就没有再经历清宫的痛苦。<br/>来了2次月经后,我再一次怀孕了,孕酮和HCG偏低,医生要确认在宫内才保胎,不知道姐妹们是不是这样的?我只好回家卧床休息,前几天出现褐色分泌物,我心里已经凉了大半截,多半没戏了吧,自己还是很理智的。坚持到了今天早上,起来小便后出血随着就有组织物排出,我知道又经历流产了,和上次差不多的天数,流产的过程也相同。<br/>上一次医生说是胚胎不好,自然淘汰,这次我还没来得及细查,宝宝又再一次离开我,那个心啊都想死了,说不出来的难受无助啊。<br/>现在的我心力交瘁,腹部疼痛,腰酸难受,着急开贴就想找寻和我相同经历的成都姐妹,我想这次恢复好了找个医院好好查查,有成都的姐妹能帮我推荐个医德好的医生吗?钱都不是问题了,最主要我的身体伤不起咯。跪求~~请与我经历相似的姐妹帮帮我,非常感激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:41
这次调理好,夫妻都去检查吧,我现在等着掉干净后去大检查,很多都要查,要不再失败我伤不起了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:42
em25em25em25菩萨保佑我们~~
点击查看全文
六六6652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:03 | 来自WAP
林菲儿之飞 发表于 2012-8-11 09:41
<br/>这次调理好,夫妻都去检查吧,我现在等着掉干净后去大检查,很多都要查,要不再失败我伤不起了
<br/> ...
<br/><br/>哭都哭不出来了,我准备血流干净了就去,好好的彻底查查,婚前查了啥都没有,哪知道会这样,都要疯掉了。
点击查看全文
六六6652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:04 | 来自WAP
林菲儿之飞 发表于 2012-8-11 09:42
<br/>菩萨保佑我们~~
<br/><br/>那些怀上了又去人流的,老天爷杂个不开眼嘛,我们这些那么急切想要孩子的确是百般折腾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:20
说得太对了,他们这样是没有资格做母亲的~~不公平em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:28 | 来自WAP
你太心急了,两次怀孕间隔太近,身体还没恢复好。
点击查看全文
六六6652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:57 | 来自WAP
zrmm 发表于 2012-8-11 22:28  你太心急了,两次怀孕间隔太近,身体还没恢复好。
<br/><br/>并不是我急着要,我没做避孕措施,当时在香港,回来后也不在意这个,延迟好几天没来DYM,我就才发现又有了,哎,怪自己啊,明年再要咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:04
我也是今天自然流产了,45天。我们相互安慰下吧,相信健康宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
六六6652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 06:44 | 来自WAP
林中绿草 发表于 2012-8-12 00:04  我也是今天自然流产了,45天。我们相互安慰下吧,相信健康宝宝会来到我们身边的。 ...
<br/><br/>抱抱/哎,我这是第二次了,都要疯了,我这不打算再要咯,等身体养好了明年再说了,人都遭不住。
点击查看全文