要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27+1,有没有孕妈妈开始腿抽筋啊

602012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半个月前抽筋过一次,昨晚有抽筋了一次,疼的要命。

现在每天坚持喝高钙奶。

看网上说有的补钙不适当的话,小孩会骨硬,以后个子长不高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:31
我一周之前抽过一次,后来开始吃钙镁片,到现在没有再抽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:36
我就是吃了寒凉的东西就会抽筋,平常没吃倒是不会!不过也一直有喝奶粉和鲜奶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:38
偶尔有一下,不过马上就好了,那就要开始补钙啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:09
之前抽过两次,医生开了钙片再吃,就没抽过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:18
还没有呢,。
<br/>现在也没喝奶什么的,呵呵。
<br/>
点击查看全文
yangmyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:12
♂D调の奢华 发表于 2012-8-11 10:31
<br/>我一周之前抽过一次,后来开始吃钙镁片,到现在没有再抽!
<br/><br/>是去先问问医生再拿钙片呢,还是自己去药房直接买啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:19
yangmyo 发表于 2012-8-11 12:12
<br/>是去先问问医生再拿钙片呢,还是自己去药房直接买啊
<br/><br/>我吃的安利的钙镁片,医院的熟人说安利的东西添加剂少,所以都是买安利的,有的医院给开的钙尔奇的,但是单纯的钙吸收不好,要加维生素D一起,促进钙吸收!还有七个月开始吃VE可以防止新生儿黄疸的!
点击查看全文
yangmyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:24
♂D调の奢华 发表于 2012-8-11 12:19
<br/>我吃的安利的钙镁片,医院的熟人说安利的东西添加剂少,所以都是买安利的,有的医院给开的钙尔奇的,但是 ...
<br/><br/>有人说想顺产的话,最好不好吃钙片。不懂喝高钙奶能不能起点作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:53
yangmyo 发表于 2012-8-11 12:24
<br/>有人说想顺产的话,最好不好吃钙片。不懂喝高钙奶能不能起点作用
<br/><br/>能不能顺产跟补钙没什么关系,我有两个朋友上个月生的宝宝都是顺产,之前也有补钙的啊,反而有个没补钙的现在查着孩子比实际周数大三周,头也比较大,比较难顺产的!他这属于吸收的好!所谓高钙奶里面其实钙的含量是很少的,而且不易吸收!有必要的话还是吃的钙片的好,宝宝把你的钙吸收了,所以你会缺钙抽筋!
点击查看全文