要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

希望有这方面医学知识的朋友进来看看,我只是想知道这个严重不?跪谢!!!!

829915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此时此刻我才发现妈妈的压力如此之大,妈妈是如此的脆弱,宝宝,妈妈怀上你等了三年,从怀上你那一刻起,妈妈就是世界上最幸福的妈妈了。刚刚怀上你的还没有30天就急着去医院抽血,结果出来说什么值偏低,回到家里痛苦的数着日子过了一个星期再次去抽血才被医生认可你的存在,我的崽呀,你总是让我担心坏了。

怀孕第五十天,妈妈带着你去医院做检查,抽了五次血,妈妈却不怕,做了B超看是否在宫内,结果又让妈妈纠心了,医生又告诉我要复查,我的心再次又被悬起老高老高,后来拿着B超结果找了老医生问了才安心,说是宝宝可以小了缘故,让我放心安胎。

怀孕第九十天,妈妈又带着你去医生做检查了,六点钟妈妈就起床,七点钟就在妇幼的门口排队,八点医院才开门,排队总是漫长的,等到快11点钟才等到叫我的号进去看,这次本打算想做个B超来着,医生帮我听了下胎心音,150分/次,说宝宝发育还可以,开了些优生检查让妈妈去做,妈妈高兴,愿意去做,三步两步就在楼上楼下蹿,还好这次检查一切顺利,宝宝你真勇敢!  

怀孕第170天了,让我心酸心痛的是此时,宝宝,妈妈真的害怕,今天去做四维,医生建议复查,第一个做B超的是我,可是结果让我真想痛哭一次,胎儿一侧脑室宽9mm,左肾盂宽5mm,胎儿左心室强光回声点,最大约3*2mm,宝宝你这叫妈妈怎么办,医生也不能确定给我答案,宝宝你一定一定要坚持坚强的健康成长,妈妈盼着你健康快乐的出生,这是妈妈最大最大的愿望!

谢谢各位妈妈,希望有这方面医学知识的朋友进来看看,我只是想知道这个严重不?跪谢!!!!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36504050-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:56
em29宝宝很坚强的,你等等看吧  过几天复查下  或是换家医院找个专家看看 有可能误诊的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:59
谢谢,我相信宝宝很健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:06
你这都正常值范围内呀!过几周在复检,宝宝在生长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:07
祈祷所有的宝宝都平安
<br/>大宝加油!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:10
放心吧楼主,我上次去产检的时候,有一个妈妈也是左又肾盂分离,医生都说没事,说有可能宝宝憋尿,网上胎儿脑室宽的妈妈也很多啊,等宝宝长大点自己就吸收了,楼主还是放宽心养胎要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:13
谢谢各位妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:16
不懂。去别的医院复查一下吧,不要轻易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:23
这个真不懂 。
<br/>
<br/>希望楼主和宝宝一切都好 !em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:28
你好!咱俩遭遇差不多,我也是结婚三年才有的宝宝现在快四个月了就在两天前我和老公是高高兴兴的去医院做B超看宝宝发育情况的谁知道医生做完就告诉我这孩子要不成他说头颈部有水囊瘤还有胎儿水肿我一听我觉得眼前一黑啥也不知道了还了好大会才缓过来劲来直到现在我也不知道到底该咋办我实在不舍的宝宝
点击查看全文