要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哈哈,快30周了

39966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子看着好搞笑,山一样。。。只是肚脐眼都黑了,腋下也黑了,人也总是没力没精神,可能跟缺铁有关。。。偶尔假性宫缩我也不敢多走,现在宝宝是不是开始会自己排便了,可我有便秘,这会不会熏到宝宝呢?还想问大家什么时候会溢乳啊?如果都没有是不是说明生后奶水会不足啊,扫盲一下em49 IMG_0018.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:55
肚子比我大··很尖啊··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:45
典型的儿子,你这个肚子比我的大好几倍的说em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:03
我6个月左右就有溢乳了 还有乳房青筋很~~老人家都说这样子产后母乳会很充分
<br/>但是也没有听说不溢乳就不充足的说法
<br/>产后母乳一定要坚持
<br/>产后下奶可以用艾草熏熏 洗澡 我们老家的土方法
点击查看全文
vivianguo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:48
角度问题啦,其实没那么大,那我还没溢乳迹象咧,看来要准备吸奶器了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:26
和我肚型有点像也...我肚脐也昰黒旳,看着恶心,還凸起来了。腋窝也黒了,貌似三角区也黒旳狠厉害呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:25
能能旳母后大亼 发表于 2012-8-11 21:26
<br/>和我肚型有点像也...我肚脐也昰黒旳,看着恶心,還凸起来了。腋窝也黒了,貌似三角区也黒旳狠厉害呢。 ...
<br/><br/>em29我四个月开始肚脐凸出发黑,整个肚子都开始变黑,老公看着都说怎么变的这么恶心··呜呜
点击查看全文