要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

jms请问两个月的宝宝需要补什么?

941515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在两个多月了全母乳喟养,请问大家需要另外补充什么营养吧?em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:02

回帖奖励 +1

鱼肝油,我家宝用的是伊可新。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:13
我家宝宝感觉老哭啊em25em16
点击查看全文
兔宝楚楚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:27
铭丁小宝 发表于 2012-2-25 15:02
<br/>鱼肝油,我家宝用的是伊可新。
<br/><br/>那个有什么作用?得补到多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:32
补充维生素A和D的,可以促进钙吸收,预防佝偻病一类的,冬天生的宝宝因为很少能晒到太阳,所以要补。我也是听别人说才补的,满月后就开始吃,一天一粒。好像要吃到两岁吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:35
铭丁小宝 发表于 2012-2-25 15:32
<br/>补充维生素A和D的,可以促进钙吸收,预防佝偻病一类的,冬天生的宝宝因为很少能晒到太阳,所以要补。我也是 ...
<br/><br/>补了鱼肝油,还要不要补钙啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:48
我家宝宝没补,老公听他朋友说,太小了补钙不好,我们也搞不清楚,等大点的时候再说。你如果担心的话,可以去医院查一下微量元素,如果缺的话再补,不缺就不用了,这么小的孩子最好还是不要吃那么多东西。我是全母乳,母乳里有含钙,就给他吃点能吸收钙的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:49
lhp860424 发表于 2012-2-25 15:35
<br/>补了鱼肝油,还要不要补钙啊?
<br/><br/>不要,你百度搜一下,专家最近特别指出,母乳的孩子根本不需要补任何钙,会导致结石!
<br/>您自己看一下新闻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:56
补维生素AD,多晒太阳,可以的话去测下微量元素,缺了再补。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:53
补了鱼肝油,Lysi冰岛进口得。
<br/>有些人说母乳宝宝不需要补钙,所以没吃,等5、6个月再吃把。
点击查看全文