要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,促排卵泡疯长,医生建议我留这泡泡做试管,我跟老公没愿意。第3次促排告终。

3042030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年11月份开始踏上治疗多囊怀孕之路,性激素一直调理不正常,要么就是FSH促卵泡生成素跟LH黄体生成素比值不对;要么就是就是催乳素RRL过高,算算下来达英35吃了2回,一回3个月,虽然现在激素正常了溴隐亭也一直没间断过,调理激素整整用了1年的时间,后期做过造影结果是盆腔炎性粘连,双侧输卵管基本通畅。

从2011年11月份开始促排,连续两次都没成功,卵泡都排了可是就没怀上,老公的精子医生说很好,可是就是不知道是哪个地方出了问题。自从这2次促排下来,月经非常的少,颜色很黑,第二次促排后医生让我月经干净后做一个宫腔镜,宫腔镜的结果是宫腔息肉,手术台上医生就把息肉给拿下来了,经过了这些,我心凉了,一直反思自己还有没有生育这项功能,医生叫我别灰心,也有可能上2次促排宫颈口的息肉也是有影响,这样过年我又休息了1个月。2012年2月14通过注射黄体酮来了月经,开始了我的第3次促排,这次月经更少了,几乎没有,跟白带的感觉差不多,月经第2天做了B超,医生开了一盒来曲唑片,这药真贵呀10粒就是158元,说这药对内膜的伤害小过于克米,(因为前2次促排口服的药都是用克米)从月经第3天开始吃每天2粒口服了5天,2月21日打了一针750单位尿促,23日上医院做B超,卵泡只有一侧有个10.5MM的,当时医生说:姑娘,卵泡有点小耶,从今天开始连续3天每天打一针的尿促性素,3天后就是今天25号,上B超台,医生就问你之前怀过没?没,你老公怀过没?没,备孕多久了?2-3年了,我心里就开始范嘀咕了,平时这位医生话语很少的怎么今天问我这些问题,他说我这个月的卵泡非常非常的多,左边卵巢14.5mmX2个,13.5mmX1个,16mmX1个,11mmX4个,右边15mmX3个,16mmX1个,12mmX3个,医生说两边加起来大概有15个很漂亮的卵泡而且非常的均匀,建议我取消这个周期,要么就做试管,再促下去的话怕刺激过度或者发生多胎妊娠的情况,让我打个电话跟老公商量一下看愿不愿意做试管,听这话,我人都快傻了,我立马打电话给老公,老公的反应跟我都一样,吓着了,之前两次促排都只有1个卵泡,这次居然这么多,老公的决定就是我还年轻,试管不到万不得已都不要去做,感觉试管做出来的孩子都不像自己的,其实我听了医生的话我动摇过,我也想做,不想放过这次机会,医生说别人做个试管2-3万,你这个大概只要几千块钱,手术费大概6000多,胚胎冷冻保存2年的费用是2800.说了这么多后来的结果是打算放弃这个周期了,姐妹们,你们觉得我这样做对吗?打算放弃这么好的卵泡,可是医生说放弃的话,也要避孕这个月不能自己怀,怕发生多胎的危险,避孕直至下次月经来潮。可是我也想这个月自己

试试自然怀,看自己到底能不能怀孕,你们赞成这样做吗?你们身边发生过这种情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:22
是不是吃了曲唑片造成那么多卵泡的发育啊 如果不避孕的怀孕的话那么多的卵泡万一多胎的话对你不好吧 我听说多胎很危险的
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:03
园子头 发表于 2012-2-25 15:22
<br/>是不是吃了曲唑片造成那么多卵泡的发育啊 如果不避孕的怀孕的话那么多的卵泡万一多胎的话对你不好吧 我听说 ...
<br/><br/>我真想试着让自己怀一次看看,那怕怀上多胎以后再流掉我也愿意,就是不知道流掉会有什么后果?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:32
我觉得还是听医生的话,做试管吧。不然浪费这么多优质卵子。而且老促排对卵巢功能也不好。医生给你算下来试管的费用不高,差不多1万都不到。我觉得是可以试试。以免浪费这么好的卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:15
真希望你就是我,如果是我肯定选择试管,为什么你会觉得试管做出来的孩子不像自己的,干嘛有这个想法,难道那个卵子和精子不是你跟你老公的吗?不是一样嘛!放弃真的可惜!又花不了多少钱干嘛不做呢,你这样慢慢促还不知道要到什么时候才可以怀上哟!可惜了,MM!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 17:31
要是是我的话一定做试管,因为这么多优势卵泡不做可惜了,
<br/>其实不管是不是试管,只要DNA是你们的,宝宝就是你们的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 17:32
很羡慕你有这么多卵泡,真的
点击查看全文
逝水青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:49
乐乐78 发表于 2012-2-25 17:15
<br/>真希望你就是我,如果是我肯定选择试管,为什么你会觉得试管做出来的孩子不像自己的,干嘛有这个想法,难道 ...
<br/><br/>我今年才23岁,毕竟还年轻,如果做试管的话真的很不甘心,我和我老公心理上都接受不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 04:52
我倒是觉得你可以自己同房试试看,一来,那15个泡都能长大吗?二来,长好都能排掉吗?三来,都能顺利受精吗?四来,受精后都能着床吗?五来,真是多胎,也能减胎。我上个周期也是有6/7个13左右的泡泡,医生也是说再继续打针自己同房有多胎危险,要试管或是人授,不然就放弃。我当时也是挺怕挺担心的,再加上有些其它事情,就避孕了。 
<br/>说实话,我现在真是后悔。
<br/>再说你还好小啊,不是说试管的像不像自己的,毕竟试管的不如自己受孕好,而且我还听说试管的出生后发育有可能会慢些。
<br/>小妹妹,别着急,会好孕的,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:54
如果是我,我会选择做试管看看的,因为我备的时间已经很长了,年纪也在上去,等不起了~
点击查看全文