要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经7月12,貌似好孕,开贴留爪。

355114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上用zzy意念出了水印,再过了一会儿居然有点粉了,不敢相信,一次就中了?哈哈哈,昨天早上又用zzy,粉得比较明显了,plsz也是强阳。今天早上用了笔,五分钟看时是粉色,过后看变紫了。应该是好孕了呀!帖子里都说要坚持测一直到zzy强阳,碰巧家里试纸用完了,还得等两天才到货,汗一个。。。
<br/>Lz迫不及待给医生打电话要求检查,医生却让我等等再去,说还不到一个月,查不出个什么。本来没啥的,只是我突然想起几天前自己大腿处长了红色小疙瘩,奇痒无比,不知道是湿疹还是疱疹啊,担心中。。。想去医院看看,医生已经下班了,惶恐不安。。。不知道会不会有影响。
<br/>说说我这段时间的反应:排卵后一直觉得肚子涨涨的,隐隐作痛,很不舒服躺着也没有缓解,PP也有,今天开始肚子没有涨了,咪咪时不时的刺痛,穿衣服稍紧的话有轻微痛感。
<br/>鉴于小红疙瘩的威力,我决定星期一奔医院,JMM等我的好消息啊,哈哈。
<br/>啰嗦了那么久我居然还没有睡意,各位亲们,你们怀上后都是几点睡觉的呀?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 06:14
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 06:33
我刚刚测出粉印的那3,4天每天晚上都兴奋的睡不着,早上也很早就兴奋醒的。但是这几天情况好多了,晚上九点多眼皮就沉了,躺下很快就睡着。嘿嘿
点击查看全文
csyjoy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:53
璎珞传奇 发表于 2012-8-11 06:33
<br/>我刚刚测出粉印的那3,4天每天晚上都兴奋的睡不着,早上也很早就兴奋醒的。但是这几天情况好多了,晚上九点 ...
<br/><br/>那看来应该是我还没到时候,今天也是早上8点过醒了就睡不着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:23
em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:22
我们差不多时间呢,呵呵
点击查看全文
csyjoy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:11
君莉 发表于 2012-8-14 22:22
<br/>我们差不多时间呢,呵呵
<br/><br/>握爪,佛祖保佑我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:29
会健康的em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:13 | 来自WAP
查了吗,怎么样啊?我也是7月12末次月经呢,
点击查看全文
csyjoy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:42
薏仁豆浆 发表于 2012-8-31 13:13
<br/>查了吗,怎么样啊?我也是7月12末次月经呢,
<br/><br/>查了,医生说孕酮有点低,开了黄体酮和维e
点击查看全文