要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

我想免费给大家起名,用八字、五行、五格数理、生肖、文化字义,不知道大家需要吗?【千容已经发正式帖子,请大家移驾。谢谢。】

45892121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

本人千容,已经重新发帖,以后也会放弃这个账号,改用千容账号。请大家移驾,我今天应该可以帮几个宝宝起名字的。

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36504953&page=1&extra=

真心诚意只为新生宝宝起名,谢绝各种乱七八糟的算命要求!

刚刚有位快预产妈妈求名,就马虎测算了一下,大家看个样子,正式开始的时候,大算我会更详细的。

【样子】

如果宝宝真出生在2012年9月1日 10点  南京市建邺区的话。

这个宝宝真太阳时为2012-9-1 9:55:55
八字较弱,而且有特殊格局,用喜神为土火。

如果是女孩的话,我起名【谢昕晏】:
三才五格全部大吉数,生辰八字补土火(昕为火晏为土),字义优美读音顺畅,龙年宝宝喜日月,所以也符合龙年。
读起来,女孩很婉转好听。

如果是男孩的话,我起名【谢昊晏】:
三才五格全部大吉数,生辰八字补土火,字义优美,龙年喜字。
读起来大气文雅,男孩用有鸿鹄之志。

其实我不想给没出生的宝宝起名,这样不好,先作为一个参考吧。

先这样吧,大家如果想起名字就回帖或者收藏,我后面开新帖子说明起名的一些必须要求,会把新帖子链接上来的。

真心诚意只为新生宝宝起名,谢绝各种乱七八糟的算命要求!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:05
需要啊,不过我宝宝还没生啊,能不能先占着坑哈哈
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:07
狗狗無畏 发表于 2012-8-10 22:05
<br/>需要啊,不过我宝宝还没生啊,能不能先占着坑哈哈
<br/><br/>真的嘛?我会记住你的,以后你的宝宝我免费给你大算一下!!!务必全大吉(天格不一定能大吉,得看你宝宝姓什么。)
<br/>
<br/>大算还包括性格预测和自起的诗句!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:09
好人阿,宝宝还没出生怎么办?
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:10
亲亲小小雷 发表于 2012-8-10 22:09
<br/>好人阿,宝宝还没出生怎么办?
<br/><br/>不急哦,我会重新开帖子来说明起名要求,和我的忌讳的。你加我一个好友,小宝宝出生了再找我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:12
楼主好!我打算9月1号上午10点左右剖腹产。我家宝宝姓谢。名字还没有起好,能否劳驾给起几个参考参考。男女还未知。都得备着呢。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:15 | 来自WAP
我也想,我正愁起名的事情呢。可是我宝宝也还没出生呢,不过也就八月底的预产期,不知道到时候能否帮忙呢。
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:15
妙妙龙宝宝 发表于 2012-8-10 22:12
<br/>楼主好!我打算9月1号上午10点左右剖腹产。我家宝宝姓谢。名字还没有起好,能否劳驾给起几个参考参考。男女 ...
<br/><br/>你好,请给我一下你准备生产的地点吗?请精确到区县哦。还有你想要双名?还是单名?忌讳长辈的名字嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-10 22:17 | 来自WAP
我也想哎,我也报个名哦,祝你好孕!
点击查看全文
风琳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:18
满满妈妈爱你 发表于 2012-8-10 22:15
<br/>我也想,我正愁起名的事情呢。可是我宝宝也还没出生呢,不过也就八月底的预产期,不知道到时候能否帮忙呢。 ...
<br/><br/>大家能给我一点信心我就放心了,我会重新开帖的,到时候把新帖地址发给你。
点击查看全文