要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

上帝赐予的小天使.

39985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是宝贝一个半月左右照的.

乳名:伊伊

学名:恩祺

宝贝年龄:2个月

明天就是宝贝出生满2个月的日子.很是激动.不知不觉走过了2个月.宝贝一直很乖,现在体重有13斤多了.坚持母乳喂养.宝宝也很给力.长势不错哦~

前些时候宝贝脸上长了疹子,看她烦躁不安的样子很是心疼.后来擦了药膏才是好转,但是这些个药膏也不能长期用,含有激素的,对宝贝皮肤不好.

宝贝很机灵,一个半月左右就会跟大人讲话了.依依呀呀的.现在更是能跟你互动交流,你跟她讲话,她开始望着你然后发出微笑了.呵呵.以前是不自觉的自己发笑,现在能看懂听明白我们的所言所行了.宝贝是上帝赐给我的美好礼物,她的健康/才智都是从上帝而来.

祝福宝贝健康成长每一天.也祝所有的宝贝都快乐健康成长~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:35
好可爱呢~~~恭喜楼主~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:24 | 来自WAP
感谢上帝'我和LG也在期待我们的小天使出生呢!上帝的恩赐'我们每日都在感恩!
点击查看全文
why5180108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:28
小雨安 发表于 2012-8-11 00:24
<br/>感谢上帝'我和LG也在期待我们的小天使出生呢!上帝的恩赐'我们每日都在感恩! ...
<br/><br/>感谢主~有正确信仰的家庭是幸福的.愿主看顾祝福你们~祝你生一个健康活泼可爱聪明的宝贝~
<br/>我家的宝贝是在主的应许之下怀上的,呵呵~
点击查看全文
why5180108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:29
仔仔鱼 发表于 2012-8-10 22:35
<br/>好可爱呢~~~恭喜楼主~~~
<br/><br/>谢谢~也祝福你生一个健康可爱聪明的宝贝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:40
感谢主!
点击查看全文