要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

1月29日流产现在来yj了,不想等了,我想顺其自然等宝宝回来

75195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了5个月终于2012年12月13日测到好孕,1月27日因为过度劳累日见红了,可我没当回事,以为没多大事自己身体那么好不至于出什么事,结果29日宝宝离开了我,我那个哭啊,我后悔!我太拿我的宝宝不当回事了吧!恨自己,那天是宝宝46天。幸运的是流的很好,不用刮宫,医生开了点生化颗粒和当归口服液,不知道我怎么恢复的这么快,现在来月经第三天了,还不到一个月就来了,是不是很好,血也很多!我只有一个输卵管本来就不好孕,(我早07年有过一次宫外孕,切除了一侧输卵管,导致宫外的原因应该是我吃了72小时紧急避孕)我就想这次月经结束就备孕,不知道何时才能有呢!你们说行吗,我也害怕时间太短,可我着急呀!急姐妹们给我出出招吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:39
em25姐妹们我该不该开始备孕呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:08
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:44
我也很想怀孕呢。因为我刚刚在1月11号引产5个月的宝宝。还刮了宫。医生建议我半年之后在怀孕。可是我等不住呀我真的很想生龙宝宝。。最近2月16号来的月经、月经量说多不多但是和以往月经量一样吧,星期六去了医院做了阴超检查。。结果出来一切正常。。内膜厚约0.8也正常捏。胎膜也好的。。现在才2个月过去。一直在吃叶酸和VE,我个人感觉身体很好。。希望3月能怀上。菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:17
em25em25em25如果,你觉得你身体可以的话就怀,不过我建议至少3个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:04
恭喜lz来月经了。我是1月26日流产的,现在都还没有来月经。。lz身体恢复的好,如果有信心,马上孕也可以。
点击查看全文