要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精子畸形率高、左侧精索静脉曲张怎么办啊?

1514610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查了2次,活力啥的都正常,但是畸形率很高,第一次是98.1%,第二次是97.6%,就又去做了前列腺和静脉曲张的检查。

前列腺也没有问题,左侧精索静脉平静呼吸时内径0.22cm,有返流现象。

现在真不知道该咋办了,检查时LG也没仔细问是轻度、中度还是重度曲张,对畸形率的影响有多大啊?是不是一定得做手术才行呢?有没有什么中药、西药的保守疗法呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:20
活力正常没问题的
点击查看全文
mly77 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:23
听说畸形率高的,受孕不容易,即使受孕了,流产的几率也很高。所以着急啊!
<br/>年纪大了,经不起折腾呐!
点击查看全文
mly77 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:43
顶上~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
mly77 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:53
精索静脉曲张的手术咋样?听说是微创啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:21
中药治疗很好的,男人的病比妇科病好治的多。这个你不要担心的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:17
兔宝妈MI 发表于 2012-9-13 17:21
<br/>中药治疗很好的,男人的病比妇科病好治的多。这个你不要担心的
<br/><br/>我也天天担心啊!生育的年龄也大了,还查出LG有这个问题!一下子对于生活都失去信息了,医生看了,药吃了,动静啥就没见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:17 | 来自WAP
轻度的,可以试孕,怀后多检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:12
无论静脉曲张是轻度,中度还是严重都好,一定要先治疗好呢,因为前列腺和静脉曲张的问题会直接影响到精子的质量的,所以还是先治理好静脉曲张再去解决精子的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 16:52
姐姐,你老公最后是做什么治疗好孕的呀?我老的情况你你老公的相似,我们选择了保守治疗,但是已经一年了,一点进展都不没有。em29
点击查看全文