要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

29PL,备孕三个月未成功。

638821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕三个月了,但是宝宝一直没有来到我们身边,天天泡播种网,看到好多好姐妹已经成功好孕,为什么我还没有呀?29PL,今天已经十二天了,应该用ZZY也能测出来点粉印了吧!看到好多姐妹29,30PL都能测出来粉印了,估计这个月我是没什么希望了。下个月再努力,希望成功好孕,有29.30PL的姐妹们成功的好孕了的没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:09
29排卵,今天大卫ZZY阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 20:12
有人早有人晚吧,来没来大姨妈才是准信。
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:21
wzy520 发表于 2012-8-10 20:09
<br/>29排卵,今天大卫ZZY阳了
<br/><br/>恭喜,希望这个月我也好孕。
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:22
dingling7225 发表于 2012-8-10 20:12
<br/>有人早有人晚吧,来没来大姨妈才是准信。
<br/><br/>希望如此呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:48
我和楼主一样白板。。。。好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 20:50
我这月也是第三个月,29号排卵,早上ZZY一点点都没,12号该DYM了,但愿我们别来,是属于晚测到的那种类型em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:53
28排卵,大卫还是弱阳,期待强阳。希望大家早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 21:02
wzy520 发表于 2012-8-10 20:09
<br/>29排卵,今天大卫ZZY阳了
<br/><br/>恭喜啊
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:09
em25em25em25em25和LZ一樣··29號強陽····29 30晚上都有AA ······現在有小肚子漲··坐下或躺下就沒事··RF漲痛~~~~ZZY意念意念的灰印···PLSZ還是淺粉~~~~希望YM不要來~~~~~~em25em25em25em25
点击查看全文