要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个30岁女人的人生

45100114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有很多很多的话想去倾诉,说说我的少年吧,我是一个来自农村的女孩,姐弟三个我排行老大有个妹妹还有个弟弟,从小父母就重男轻女,在我十三岁的时候爸爸生病了肝病那时的我被迫放弃学业连一百多元的学费都交不起来,十五岁的时候跟一个远方亲戚去了鞍山做保姆他们是做生意的我帮他们看孩子做饭,每月工资400第一次做火车,第一次离开了家,好像是20多小时的火车我竟然没有睡觉,下了车都感觉房子在跑。平时亲戚不在家的时候我会一个人哭,离开家好远好远,可是刚过了一个月亲戚生意出问题了没办法我们回老家了,有那么一点开心但是接下来又开始担心了,家里没经济来源了,也许从那天开始在我的潜意识里我就该为家人赚钱…
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:52
     在家呆了半年九月21号另外个远方亲戚把我带到了无锡这个地方,做点心店的帮工包吃住每月350老板扣门知道我童工,可我做的事情一点也不少,嘴甜爱笑又勤快,老板娘都挺喜欢我,干了2年每月自己留50生活费,其余都按时邮寄回去,家里一直等米下锅,那时候买瓶小护士涂脸都觉得奢侈,后来感觉自己赚的太少了又换了个饭店,工资有600,一个月四天休息,我的休息天都是骑车去帮远房亲戚家帮忙那样可以省饭钱,他们也很喜欢我,我会过节什么买水果给他们,后来父母又让妹妹辍学了妹妹也来无锡姐妹一起打工。
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:09
      给妹妹找了个小饭店做服务员,一起租了房子60块一个月,二个人工资1000多一点,每月邮寄回家1000那时候父亲母亲除了种地基本都靠我们,但是我们一直坚持给弟弟读书,又做了段时间找了个大饭店一千的工资,我依旧每月按时汇回去,平时除了买日用品给妹妹买点吃的外从来不逛街,衣服都是工作服,现在感觉也苦了妹妹了,发育的时候没吃好,平时我们不回家只有过年才回去,后来为了赚钱过年不回家了有加班费,那样可是会多一点钱给父母,但是后来父亲还是走了留下一屁股的债务,连后事都是借钱办的,正好弟弟开始上高中了,药罐子还是走了,但是担心还是没少,每月弟弟500生活费然后再学费,家里种地的开销什么,也就是这个时候妹妹交男友了,有自己生活了不再像以前一样把工资给我了,因为那男的也是外地的赚钱不多生活也不富裕,她不得不为他们自打算了。坚持一个人去供养家人,同时自己感觉不能一辈子做服务员去报考了自学考试,经过2年多的努力拿到大专文凭,找到了个像样的工作1500得工资了,过了一年涨到2000了,好开心,终于把弟弟三年高中供完了考的太差了只够上大专,我坚持不再供他了,母亲对我很大意见,认为应该给弟弟读书,那时我已经25岁了帮家里偿还完债务了在农村26意味着很大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:13
同情楼主,觉得你太不容易了,重男轻女的思想真是讨厌至极
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:13
em58
<br/>好坚强
<br/>坐等下文
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:22
       后来朋友介绍了个无锡本地的男的,感觉人蛮老实的婆婆对我又好,让我第一次感觉我被别人关怀着,可是不幸还是发生了,老公不射精,婚后看了一年只能走人工授精这条路,但是我从来不去嫌弃他,还是继续赚钱想办法赚钱生孩子,因为结婚妈妈给了2条被子没有了,结婚所以的东西都是婆婆给买了,这辈子我最亲的婆婆,说我受罪了不再为难我,妈妈要了2万多礼金,婆婆给我买了3万的金器,因为买了房再结婚欠了9万债务,我对婆婆说婚后我一定帮你一起还,我做到了给了婆婆6万终于还清了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:23
苦尽甘来就是最好的人生,加油吧,我顶你。
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:27
     做了2次人授怀上了,虽然吃了那么多哭但是我知道值得了,因为老公收入太低家里基本靠我赚钱,姐妹们应该知道我们这样的群体经常跑医院要很多米的,忘记说了后来换了现在的工作赚钱还可以了就没再换工作了,但是怀孕后不懂43天的时候见红了吓死了赶紧住院保胎,宝宝发育不错胎心有了hcg翻倍也好,后来出院了回家保胎,手机没电了明天再更新…
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:34
我和老公08年5月份结婚了,或许从结婚的那壹天就注定我不会幸福。我承认自己错了,老公是一个不求上进的男人,每月工资一千多,还要抽烟,现在发现这样的男人真的是少有了,不爱洗澡不肯做任何家务,连吃都懒得伸手,老公心里问题不射精的,看了1年多最终选择放弃治疗了,我一直用我的起去感动他,他不爱喝水我就调好蜂蜜水到他电脑旁,他不洗澡我帮他拿好衣服去洗手间,他可以不刷牙就去上班,渐渐的感觉这个男人真的恶心了,什么体贴照顾从来感受不到,常说老婆你多赚点钱好了。当然我的收入是他的三倍但是我从来不嫌弃他。09年6月份开始人授,我的各项指标都正常,老公的精子A级83%,正常周期第一次人工授精失败,第2个月继续人授排卵后10天测试纸测出奇迹般的怀孕了,继续黄体巩固,43天后上班中午阴道出血紧急住院保胎,胎心什么都正常一个星期后不出血了HCG翻倍很快,妊娠反映剧烈,不能吃任何东西,半个月后出院,回家保胎,三个月后上班了,那时候想想着应该就是等待着宝宝长大了,每天虽然感觉很累,但是很开心,晚上做饭给老公吃他在游戏,炖的鸡蛋没有熟让他微波炉加工下,2个人吵架了,我就骂他你去死好了,没有想到这么无能的男人朝我打了2个巴掌叫我滚,我一句话都没有了,他发现自己错了跪下来抱着我颤抖的身体求乞我的原谅,我绝望了,他给我家人打电话了,马上我被接走了。整整一夜没有睡觉不停的流泪,我是一个很好的老婆媳妇女儿,为他一次次躺在手术台上,拼命的赚钱养家,孝敬长辈。   第2天他和婆婆出现在我家了,婆婆根本不知道发生什么事情了,他只说我生气了不回家了,婆婆当着家人的面狠狠的打了他2个巴掌,很响,婆婆流泪求乞我回家,为了孩子我回家了,他也改变了点,主动做吃的给我了。    不幸还是发生了,我们和婆婆是分开住的,那天他晚班我一个人在家晚上9点多,肚子开始剧烈的疼痛鲜血出来了,赶紧给家人电话,10半被送到医院,胎心正常,还好继续保胎,但是血就一直没有停过,我能感觉到宝宝要离开我了,2010年04月21日我的宝宝被判无用了,我的羊水全没了,那个时候只有一个信念了,和孩子一起走吧,想象着后事了,这个时候的他感悟了,他知道我不说话了想做傻事了,4天4夜没有合眼的陪伴着我,因为没有羊水了,宝宝下不来了,那种痛苦没有人能体会的,筷子被咬断,毛巾被咬破,催产素没有用,打胎药也没有用,2天过去了宝宝还是没有下来,医生紧急会诊后去开会了,我知道不好了,我让老公扶着我进卫生间放了个盆子在马桶上,我最后的意志拼死把宝宝生下来了,看着他我竟然眼泪都没有了。接下来清宫手续,什么都不知道了,在病床上睡了2天2夜,醒来摸摸我相伴4个半月的宝宝没有了,从那天起眼泪就没有在停止过。  
点击查看全文
落魄小猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:44
      来自不易的婚姻舍不得放弃,重新要自己坚强起来,又开始造影做了三次人授生化了医生不给做人授了说累计做满5次只能做试官了,同时老公的精子也没以前好了,后来在播种看到自己人授的,自己在家搞上了,奇迹又发生了我怀孕了…好开心2011年的圣诞大礼,这次很重视请假在家保胎了,可是悲剧还是在51天bc的时候发生了,未见胎芽胎心,医生可怜我让我等等,等到59天的时候晕囊小了,血质降低1万多了,不得力还有2天过年了住院清宫,我和医生要求不要在初一掉出来和清宫,没有告诉别人,当婆婆把病例送到病房对我说的第一句话是,孩子我们不生了不再要孩子了,后面的大家能想象到的,她知道他儿子对不起,10次的手术台不是每个女人能上的起的。
点击查看全文