要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

求安慰:月经越来越少,濒临闭经!想本月试孕!

1022122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            去医院检查过一切正常,只是内膜薄0.7,但月经是越来越少,这个月只有几滴就干净了,真害怕这样下去就闭经了。这个月想怀孕,不知道怎么调理一下。吃过补佳乐和黄体酮,月经竟然延后了十二天。没在坚持,该吃了一个月中药,没有好转还是越来越少。真是没办法了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:21
怎么会这样呢  你月经来之前煲点红豆吃呗。
<br/>我上月姨妈来之前都没血  就一些褐色的分泌物  量还不少
<br/>结果我也没去医院  自己在家煮了红豆汤喝 第二天就有血出来了·····还真有点见效呢
点击查看全文
果果and朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:33
谢谢!为大姨妈太心烦了。我是流过一次产,月经越来越少三年多了,现在点滴即净才开始害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:38
现在看中医也要好好的找个好医生,我认识一个上海的,她吃了中药,半年不来月经了,但是我看的医生,我量少,她一给我吃,我的月经量就多了,而且都红了。不知道你是哪的,我是嘉兴中医院看的不孕不育科,现在好孕啦!~ LZ一定要找个有好口碑的中医看。有些中药越吃越糟糕,和医生有很大的关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 19:41
沫小离果果 发表于 2012-8-10 19:38
<br/>现在看中医也要好好的找个好医生,我认识一个上海的,她吃了中药,半年不来月经了,但是我看的医生,我量少 ...
<br/><br/>那个中药方可以传授吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:48
夜魔星 发表于 2012-8-10 19:41
<br/>那个中药方可以传授吗?
<br/><br/>我没存起来。单子给药房就不给我了,发票我也没留着,都扔了。- - 不好意思!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:54
我是石家庄的,确实没碰到一个好中医,不知道是不是和我没坚持有关,每次都是试一个月没效果就不吃了。这个月想怀孕,我想吃调经促孕丸试试,姐妹们觉得怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:58
内分泌正常不?找个中医好好调一调吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:07
我的内分泌都在正常范围之内,应该问题不大,现在头疼的就是月经的问题,实在不知道为什么会越来越少。内膜0.7,估计不好增加。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:18
姐妹们,有没有月经少内膜薄怀孕的?给点鼓励吧!
点击查看全文