要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈说给我请个月嫂。

1005436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想请月嫂,想着专业,也不用叫家婆做这个做那个的,你懂得啦,总有不好意思叫的时候,毕竟是家婆,你又不能挑剔。可是我家婆跟我说月嫂要一万元一个月,叫我不要请,说家里又不是没人。我家公和家婆都无工作的。经济问题,我确实没一万块请月嫂,就不想了。

还是自己亲妈好,今日妈妈来了,私下跟我说,想她出钱帮我请个月嫂,怕我坐月子会劳累受委屈。把我感动得!!

还是亲妈好,今日来我家,吃了一颗花生,发现了中间发黄em40,马上跟我说不要吃,花生不好,有黄曲霉素。吓的我不轻,我吃这个花生不少了,我婆婆买来的(又是图便宜买的散装)。我婆婆就坐在旁边,说,怕什么呢?em40em40。没文化果然吓人。呸呸呸!我真的无语!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:17
当然是妈妈好,妈妈心疼的是女儿,婆婆心疼的是钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:21
还是妈妈好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 19:01
肯定是亲妈好啊   我婆婆之前说给我请个月嫂 给我感动的啊 结果 第二天就开始不停的给我妈打电话 骚扰  意思是她给我花钱请月嫂的事  最后我妈受不了了 就说月嫂钱 我妈拿 最后才不骚扰了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:07
我们这边月嫂 6千8.
<br/>月子真的很重要的.. 以后自己身体是好是坏。都靠看这个月了..
<br/>
<br/>你妈妈真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:09
一辈子做不了几回月子,请月嫂吧,对自己好点。不用管婆婆怎么想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:31

世上只有妈妈好!这句话是没错的!!我爸爸妈妈也对我很好!!!em12

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! 孕妈妈裙.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:35
还是妈妈好啊。请吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:42 | 来自WAP
我打算让老公请月嫂,妈妈就没那么累了,我婆婆过世了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:04
婆婆和妈妈当然不是一个级别的,婆婆比后妈还陌生,又不得不接触,只有亲妈才会心疼自己的孩子。
点击查看全文