要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

停经70天见胎芽未见胎心, 我该怎么办?JMM出出主意了

2980819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>5月22号末次月经第一天(平时月经总推迟10天左右,检测卵泡排卵是6月12号);
<br/>7月3号早早孕检测两道杠,并去医院验孕酮(10.61)、HCG3679,医生说孕酮低就开了琪宁黄体酮胶丸和保胎中药;
<br/>7月10号有出现一次一点点褐色分泌物,立即去医院,黄体酮20ml和HCG(6000)隔天打,还有点滴,就出现一次以后就再也没有异常分泌物;
<br/>7月12号抽血孕酮(58.91)HCG(21696),后来黄体酮20ml和HCG(6000)隔天打打到7月23号;
<br/>7月17号BC孕囊20*20可见胎芽2*2mm未见胎心(BC相当于40多天),之后我以为没事,23号就停药了,什么也没吃也没打针,之前恶心反应挺大的,但是后来越来越减轻了;
<br/>到7月29号时,BC医生说胎芽涨了点,不过涨的慢,没见胎心(BC相当于50多天),验血孕酮(6.61)HCG(36993),继续打黄体酮(40ml)HCG(1万)、点滴保胎药一直吃着;
<br/>8月3号验孕酮(48.61)HCG(29663),孕酮涨了,HCG却低了,BC还是没见到胎心,但是说孕囊和胎芽位置都挺好的,医生说没见红就有希望,继续保胎。 至今一直打黄体酮(20ml)、HCG(1万)、点滴、中药保胎药,恶心反应时有时无。
<br/>em74em74em74
<br/>
<br/>我的验血结果出来了,孕酮和HCG都又降低了,BC还是没有胎心,胎芽也没涨,停留在了50多天,没希望了,医生说让观察一周,再做手术。我的天使离开我了...........em74em74
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:40
怎么没人理我呢em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:43
楼主我也是,跟你一模一样,我65天有胎芽没胎心,到现在还不敢去复查,真的怕宝宝已经停育了,我还在等,80天再去看看,不行只能做了,只要没肚子痛不出血,楼主也要再等等看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:45
谢谢你了,我也一直再等,今天又抽了血,明天结果才能出来,不知道HCG值涨了没,em25em25希望能涨呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:54
楼主.我感觉你中间停那个药和针不太好..这东西一旦用上.最初三个月.最好不要轻易停下..即使有了胎心胎芽.也要慢慢减量.逐渐停...你这突然停了不太好..虽然你后面孕酮的值上去了.但HCG值好像没怎么长呢....话说回来.一切皆有可能.嘻嘻.楼主加油哇...本人去年胎停过.现在孕50多天..还没敢去BC..哎...好怕怕..求菩萨保佑.咱们能孕个健康的宝宝..em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:00
嗯,是呀,当时不知道了,后悔死了,也没用了。希望明天会是好的em25em25
<br/>愿主与我们同在,保佑我们都能拥有一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:04
放心吧,也有80天才看到胎心的,况且你月经周期还长,还有早孕反应,证明它在长,轻松点!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:04
我也一样啊,停经68天了,胚胎胎心都未及,急死了!孕囊大小2.1*1.7*1.4.希望我也没事吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:11
关键是最近几天我一直用着药来着,我的早孕反应也减弱了,似有似无的,问医生说可能跟她用药有关系,孕吐会减轻些,但是还是很担心,很煎熬呀,和我一起保胎的,有个见红的,刚开始也什么都没有呢,医生说她的都没希望了,后来一直保胎也是70多天才什么都有的了,医生说我的没有出血,BC胎芽涨的慢,就要坚持,尽最后的努力了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:14
em25em25em25希望我们都没事了,我老公说:也许我们的宝宝是个天才呢,往往天才和别的都不一样呢。
点击查看全文