要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕三个月了 记录一下怀孕经历

1403531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,由于没有任何反应,总觉得跟做梦一般,但宝宝确确实实在我肚子里em38

2009年10月跟老公在一起的,2010年一月的时候两人重感冒吃了半个多月的药,因为煤气中毒,还在医院呆了一个星期,输液吃药什么的,这个事至今没跟家里人说,主要是怕他们担心,婆婆疼儿子厉害,要是知道了真不知道会正样,所以一直没告诉,可就在这个月我的宝宝来临了,完全没有准备,知道的怀宝宝是在过完正月,正月十五的晚上跟老公在雪地里呆到了晚上12点,第二天上厕所尿的时候有血,没在意,以为来例假呢,就这样一直持续了一个多星期,感觉不对不是来例假,突然意识到离上次来例假已经挺长时间了,会不会怀孕了呢,想着买个验孕棒测测,可自己不好意思买,怕人笑话那时候还没跟老公登记呢!只是订婚了,所以拖了一个星期也没买,还是老公帮买的,买完测完的结果是,我有宝宝了,当时有点犯傻,不知道接下来该做什么。老公拉着赶紧去医院,做检查,确认怀孕了,而且有点先兆流产,大夫说需要保胎,突然知道自己怀孕,还需要保胎,我就傻了,出来问老公,他说给嫂子打个电话咨询下,嫂子是妇科大夫,跟她说了有宝宝那个月我们煤气中毒感冒吃药什么的,当时就说宝宝不能要,就是能保住,生出来孩子要是有问题怎么办,风险太大,她的一番话,让我跟老公决定,放弃宝宝。可能宝宝来的不是时候,跟我们的缘分没到。在做流产之前给婆婆打的电话,只记得她什么也没说,就说注意身体什么的。那会还没跟老公结婚所以不知道她的心情是怎样,只感觉不太重视我,我妈妈身体不好所以我们也没说,在医院做完检查定的是一个星期以后去做,我记得特别清楚,在从医院回来我就有了反应,跟老公在一起闻到他身上的味道就想吐,每个人都有自己的体味,让别人试着问问看有没有,都说没有味道,我老公是个爱干净的人,每天洗两回澡。也可能是孕妇比较敏感还是怎么的,就是能闻到,我现在写的时候想是不是宝宝对妈妈的一种提示,不要放弃他,那是反正是不能跟老公在一起呆着,在做之前的路上,一路我都在心里跟宝宝说,妈妈对不起你,你出去玩玩,等过一段时间在回到妈妈身边,妈妈会很爱很爱你,就这么说着到了医院,进了医院门我就开始哭,特别难过,老公也难过,只是他不善于表达,做之前他跟我说昨天做梦梦到一个小男孩戴着小帽子在玩,还那么一直看着他,说的时候我看到他流泪了,到了医院大夫喊我的时候,我就那么一直默默的流泪,不知道自己怎么走进去的,只记得进去之后,就一直哭,大夫以为我怎么了,我说难过,麻药师给我开始打麻药了,打的时候我就放开了嗓子哭,当时就是特别特别想哭,打完麻药我还在那哭,一点反应都没有,大夫也懵了,只听说还在加一些药,可能他给我打的麻药的量少对我没起作用,又给打了一次,打的过程中我就什么都不知道了,等我醒来已经在另一个屋的床上了,我的宝宝就这么没了,跟我的缘分只有五十多天。我相信我的宝宝只是贪玩出去玩玩过段时间就来找妈妈了。em29                                                                                      2010年跟老公五月份登记结婚,之后一直在避孕,想等一年要宝宝,调调身体。11年五月份开始备孕,开始吃叶酸,吃了一个月,我的例假周期是30天,特别准。到来例假的时候没来,以为怀孕了,买的验孕棒测了没怀。就等了一些日子,还是没来,就去医院看,大夫给开了一些调经的药,吃完了来了,之后大夫给算了一下排卵日,说在那几日同房,这月能怀上,就这么天天算,到了来例假的日子没来,当时别提多高兴了,以为自己怀上了,想着宝宝回来找妈妈了,记得第二天天刚亮就特别兴奋的开始测,看到的结果是白板,有些失望,看例假没来想还有希望,可能晚一点才能测出来,就买了好多验孕棒,天天测,次次都是白板,测得自己都灰心了,可例假也没来,又开始往医院跑,还是吃药,吃完来,来完等到排卵日同房,等待惊喜,可等来的是一次次的失望。后期才知道,靠药物来的例假是不排卵的,不知道别人怎么样,我是这样的,因为我做B超观察过一段时间,卵泡老是长不好。

在这段时间里,我的身边的好朋友都怀孕了,有跟我一起备孕的,有比我晚的,连亲戚家的刚结婚没多久的姐姐妹妹也都有宝宝了,而我自己确连例假都不来了,别提多伤心了,觉得我这辈子完了,生不了宝宝,我就开始拒绝跟任何人接触,更不跟有宝宝的人联系,再好的好朋友都不联系,她们给我打电话我就假装没听见,也不回,妈妈跟婆婆打电话一说生孩子的事我就特别生气,不想跟她们说话,婆婆在我们婚后就开始买宝宝衣服了,她希望我给她生个小孙女,她竟然给宝宝买衣服都买到四五岁了,每次回家都给我看宝宝的衣服,这次又买啥了,好不好看什么的,一年多她买了两个衣柜的衣服了,儿童车也没买了,就因为这个我都抵触回家了,我感觉压力特别大,我都不愿意听到他们的任何消息,每次老公跟婆婆打电话我都躲得远远的,我妈妈给我打电话我也是说一两句就挂,生怕提到孩子,就这样跟老公过自己的日子,那会心里憋着一口气呢,跟老公说的话也少了,他安慰我也没用,我自己就是解不开,想着之前的宝宝没了,现在例假也不来,宝宝更不会来,就特别的难过,平时上班也很少说话,下了班周末就在家里呆着,那也不去,看电视只要看到跟怀孕有关的我就立马换台或关掉电视,看到怀孕广告或做人流也是这种态度,那会感觉看任何台或者电视剧都能出现怀孕这个词,感觉是老天在惩罚我呢,这种日子一直过了半年多,而我那时是不靠药物例假自己不会来的,之后医院也就不去了,爱咋就咋吧,对生活已经没希望了,有天单位来了一姐们,她没事干跟我闲聊,说起她的一个亲戚怀孕的事了,我一听跟我挺像的,我就把我自己的情况跟她说了,她说我自己太紧张了,越紧张越不来,放松心情,慢慢就会好的,还说让我该跟人接触就接触,该玩玩,把孩子这个事放一边去,别想他,别人提孩子的就说‘没计划要呢,啥时候有啥时候算’说这么对我说了一下午,我也听进去了,在这里真心感谢她,前面忘了说了,我去医院做检查,我的单据显示我一切都正常,所以就给开药,经过那次深谈,我慢慢改变自己,那是已经12年三月份了,算算我例假一直有11个月没正常来过,我开始跟老公出去溜达,看电影,游泳,一有事干了想宝宝的事相对也就少很多了,奇迹发生了3.21号我来例假了,那就跟中了大奖似的,别提多高兴了,第二天赶紧去医院做检查看看正常不,结果是一切正常,貌似老公还为我庆祝了一下下,在来例假的那个月,我像着了魔一样,认为这月我一定能好孕,就开始天天记录基础体温,用试纸测排卵,做B超,想抓住这个机会,排卵同房,之后我的心里认定我已经有了宝宝了,天天跟疯子一样,可高兴呢,算着今天第几天,明天第几天......等到接奖的时候我一宿没怎么睡,早早起来测,结果是白板,不过也没有特别难过,心想只要来例假我就什么都不怕,就盼望着来例假,等了两天,例假来了,心放肚里了,说应该正常了,这回一定要放松,说容易,做可不容易,这月还是没有中,反而这月例假来了两回,我也没多想,就想着来多少回例假总比不来好。

点击查看全文
liwnx3333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:41
5月9号是来例假的头一天,来完之后这月跟老公天天出去,总之很忙,也没关心什么时候排卵,到下月该来例假的时候没来,心想不会又不准了吧,不知道为啥这回没想着测怀孕,想等等看,等了一个星期有点着急了,测害怕,怕没怀孕;不测也害怕,怕又不来例假,就这么自己跟自己做斗争,两天以后,下定决心选择测,早上六点多起来,偷偷去厕所测,主要是不想让老公在为我担心了,等慢慢出现一条杠的时候,我伤心的闭上了眼,想又完了,就那么默默呆了几分钟,觉的自己有点晕,等我再真开眼的时候发现问题了,下面也出现了一条小红杠,当时有点抖,并没有将这个消息及时告诉老公,我当时的反应是又取了两个测了一下,发现一样,当时还是有点不相信,赶紧下楼买了又两个贵的好的回家接着测,慢慢等着双杠出现,一直看着两条杠一起出现时,那种感觉真是......我表达能力差,不会形容,这时我大着嗓门把老公叫来了,让他看,当时我就觉得天下我最牛(我也属牛),em33嘿嘿,我能生孩子,em30 老公立马把我当稀有动物似的把我送到床上,让我躺着别动,指挥他干活 估计当时傻了,之后赶紧收拾回婆婆家,我告诉婆婆的时候说我有了,她愣了半天,没反应,她也想宝宝想疯了,当时听到懵了,哈哈!过了几分钟婆婆缓过来了,说“那呢那呢”,我笑着说“肚子里呢",人激动的时候容易傻,我看到婆婆流眼泪了,之后就是婆婆开始给我看她新给宝宝买的鞋子衣服玩具什么的,还说一直不敢跟你说更不敢给你看,怕给你压力,这回好了,我都给你拿来你好好看看,一会公公买菜回来了,婆婆说你赶紧给拿钱去,他愣了,干啥?婆婆激动的说你要当爷爷了,公公当时走跟飞似的给我包个了红包递过来了,推了半天,不拿不行就收着了,嘿嘿,我有点财迷是吧,妈妈倒是没那么激动,就是跟爸爸给我做了一堆我喜欢吃的,在家呆了那几天,全家人都宠着,挺好,嘿嘿!现在宝宝已经三个月了,我没有孕吐,任何反应都没有,所以老有种做梦的感觉,可能宝宝比较疼妈妈,现在觉得自己特别幸福! 我想跟准备怀孕的姐妹说,一定要放松心情,别紧张,多运动,多跟老公外出活动,心情好了,就想什么来什么,希望大家都好孕,祝好孕的妈妈身体健康,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:01
em14呵呵,恭喜楼主好孕~我也是备孕了四个月后才中奖的,那期间的各种酸甜只有咱们经历过的人才懂得,当时觉得自己都快神经了。后来中奖的那个月也是都不抱什么希望了,就在你放松的时候,宝宝就来了。看到你测到双杠时的惊喜劲儿,让我也想起自己当时的神态,都合不拢嘴了em71我现在怀孕15周多,也是没有任何孕吐反应,体重目前没怎么长,就是尿频厉害。希望我们接下来一切都顺顺利利的em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:14
筱紫蝶 发表于 2012-8-10 17:01
<br/>呵呵,恭喜楼主好孕~我也是备孕了四个月后才中奖的,那期间的各种酸甜只有咱们经历过的人才懂得, ...
<br/><br/>嗯嗯,那咱两差半个月,我也尿频,胸前跟脸上起了好多小疙瘩。现在每天在播种网学知识呢。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:55
恭喜楼主好孕哦~~小生命大家都期盼着,愿所有人的宝宝都健健康康的~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:33
看到LZ好孕的经历,我都流眼泪了,真的替你高兴,我还在备孕的路上奋斗呢,这个月都块灰心了,我已经备孕4个月了,这个月DYM还没来呢,肚子有点疼,估计在路上了,想请教LZ我下月是继续试试呢,还是去医院检查输卵管呢。。。我现在都没办法了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:45
em28为楼主开心!希望我们的宝宝都能健康平安的到来~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 10:31
希望我也能美梦成真,要放松,真的要放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:44
用爱将心偷 发表于 2012-8-28 16:33
<br/>看到LZ好孕的经历,我都流眼泪了,真的替你高兴,我还在备孕的路上奋斗呢,这个月都块灰心了,我已经备孕4 ...
<br/><br/>放松心情最重要, 一定要自己开心, 放松。 这样容易好孕, 你老想着一个怀孕的事,无形中就有了压力,反而不容易中。一定要放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:45
瓜瓜0532 发表于 2012-8-28 16:45
<br/>为楼主开心!希望我们的宝宝都能健康平安的到来~
<br/><br/>嗯.宝宝一定会健健康康来的
点击查看全文