要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

眼睛都哭疼了...我该这样下去吗?

66084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个周期的促排刚刚开始,来曲措+hcg,上个月用的克罗米芬+hcg没有优势卵泡,医生说我用了两个月的克米了,不敏感了,换了来曲措。。。我还能抱希望吗?

结婚也有两年半了,结婚前就开始调月经,一直都在各个医院断断续续的跑,中医西医,西医中医,之前还想调经,后来吃了近一年的中药效果有点但不是太好时,就决定看生殖科直奔主题了。其间还甚至差点经别人介绍去了一个在家带孙子打麻将的“老中医”那看,刚好我那时在进行第一个月促排,跟别人说等看完这个月的西医就去,没想到还没等一个月下来就听说那个“神医”看死了一个同样求子的女孩,有点后怕...

这两天一直在跟老公吵架和冷战,我甚至想和他离婚。结婚后几个月就不工作了,本来工作也不是很好,混口饭吃,一直跑医院,之前到外地看名中医很麻烦,老是要跑,其实也想过要不还是边工作边看病,但是知道自己现在身体的问题,再加上小县城工作机会少,已婚未孕的更加难找,再找其他工作到省城看病估计要收到影响,就打算暂时不工作,全职备孕,等身体看好了有了宝宝再出去找,可到现在已经一年多了,还是没有动静...

老公前天跟我吵的原因是让我去考外地的教师编制,我说不想考,因为我知道难度,我又是非师范生。他就站在小区的路上跟我喊:“你看看身边的年轻人有几个像你这样不工作的!你不工作我压力很大!”其实我也努力过,这两年考了两次公务员,今年年初差几分就能进面试了,上半年也做了几个月的兼职,而且为了创业打基础,还出去摆了一次地摊,没想到一摆出去就被之前单位的一个女生看见了,我离职的时候她还没结婚,那天她带着小孩认出了我,也许是心理原因,我感觉她有点不屑,感觉我怎么沦为摆地摊的了...其实也没什么,我也无所谓,谁说本科生不能摆地摊?只要靠自己的劳动挣钱...可是那晚我只卖出去40几,挣了大概20几...

老公说他也不强迫我出去工作,只是希望我考公务员考教师等稳定工作,可是为什么我感到的是他嫌弃我?他还说我认为他就应该养着我,说我很消极,不为将来做打算,可是我跟他说了,我现在只是暂时处在逆境之中,等身体好了会走上正轨的,不会要他养我一辈子的。可是他不理解,我甚至都感觉跟他不是一个世界的人,很难沟通。他是公务员,工作稳定轻松,但是因为是小县城,所以工资也不太高,我们结婚买房子时我父母出了一半的房款,现在由于我在看病他们还会补贴我们房贷,所以其实我没花他多少钱,没有给他很大的经济压力。

怪只怪他是那种很有上进心凡事有计划的人,而我现在陷在这种尴尬的境遇中,感觉这样都成了他的包袱了。。。

我打算创业了,小本的,估计投资5万块以内。经过各方面权衡,什么加盟女装,开奶茶店,家居饰品,小吃都想过了。之前没毕业时就想要创业,时不时的会想创业,现在好了,我现在有时间,小投资,我一个无业游民怕什么。。。而且要是能开下来,自己看病时间就灵活多了...父母说等我有宝宝就给我们买车,我其实不想,我想通过自己的努力挣。。。也许我老公没发现,其实我也是个要求上进的人....这次,为了将来打算,为了减轻他的压力,就试试看!

全职备孕的姐妹,大家一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:06
干个事情也好,分散一下注意力,换换心情,对你怀孕也好。最好自己开了店什么,爸妈也能帮忙那种。平时自己去看病时能有人帮忙看店,也能多点收入,你老公也不会再抱怨你。很多好处。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:56
不要灰心,我用克米促了好多次,效果也是不好,流了很多眼泪,之后就改用克米加尿促促排第二个月刚怀上的,在保胎中,多囊不是不能怀,只是好事多磨,继续加油!不要想太多的琐事,影响心情的,付出一定会有回报!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:54
哎。我的情况也不好啊啊啊,琢磨着以后怎么办哦
点击查看全文
fish鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:11
谢谢姐妹们的支持,今天刚监测已经排了,卵泡和内膜都蛮好的,不管哪方面,我都会加油的,相信“付出一定会有回报!”!祝愿大家早日如愿!
点击查看全文