要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

官方归来,有懂的姐妹帮看看~~~

747229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 7月11日

月经周期 标准的28天

推测排卵日 25日晚或者26日凌晨

AA时间 7/24, 7/25 ,7/26

zzy状况

8/4 测到传说中的意念印

之后每天晨尿继续观测

每天都在明显加深

8/10 阳

官方报告(8/10也就是今天)

HCG 518.4 mIu/ml

孕酮 >40 ng/ml  (不知道为什么只是一个大于40,而不是具体的数值,有懂的姐妹告诉一下哦~)

雌二醇 369 pg/ml

大夫给我开了孕康,黄体酮胶丸,维E,一周后复查

上述数据怎么样?

大家帮我看看

我在网上查说这样的数据非常好,

可是大夫为什么给我开药,还让我复查呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:07
孕酮数值不错啊,为什么要给你吃药。不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:07 | 来自WAP
恭喜楼主,我来接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:14 | 来自WAP
医生开的是保胎药,没事的。祝楼主和宝宝健健康康,平平安安。
点击查看全文
璎珞传奇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:17
juanjuan2900 发表于 2012-8-10 16:07
孕酮数值不错啊,为什么要给你吃药。不懂

我也稀里糊涂的,但是我去年有一次孕早期胎停。我跟大夫说这次怀孕我很重要。是不是大夫考虑这个才给我开药的呢,
点击查看全文
璎珞传奇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:18
以丹 发表于 2012-8-10 16:14
<br/>医生开的是保胎药,没事的。祝楼主和宝宝健健康康,平平安安。
<br/><br/>谢谢亲哦em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:20
好孕好孕。。恭喜楼主~~~~好好养胎哦~~~~接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:20
这么好的数值还开药,完全没有必要保胎啊
<br/>就是想赚你钱吧,黑心医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 16:20
数值很好,恭喜楼主,em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 16:38
恭喜恭喜,不要考虑太多,可以再看看别的医院,或者过几天再查查看看翻倍情况。希望我也能快点好孕。em25em25em25
点击查看全文