要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

各位麻麻,给宝宝听胎心时候有没有像我家宝宝这样啊?

618812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝自从三维b超开始,一听胎心或者做B超,都激烈的去踢探头,非常剧烈的踢,三维b超的时候就吓了医生一下,后来每次常规检查,听胎心,它也是踢呀踢,弄得医生都认识我了,这次33周多B超,它反应很强烈,踢那个探头,我觉得我的心都跟着颤了,医生也跟触电一样飞速把探头移开了!第二天它也闹腾了一整天,平时我宝宝都不太爱动的啊!
<br/>
<br/>是不是宝宝对超声波很抵触啊,会不会让它很难受呢?大家都来说说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:56
按理说,超声波的频率人耳幷不能听到啊
点击查看全文
和爸妈一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:57
为啥我宝宝反应这么强啊,大家都没有这样吗,它要平复一天才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:00
没遇到这样情况哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:51
em25em32哈哈,宝宝好可爱啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:00
你用跟探头差不多的木棒压压试试,估计宝宝一样会踢。反正我用手戳,戳哪里他往哪里踢。。可能宝宝反抗意识比较强吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:24
宝宝是不是以为你们跟他玩游戏呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:23
楼主,我家宝宝也是的,上一次产检医生拿个东西听胎心,小家伙就在里面踢,但是力度不大,今天我去照三维了,小家伙不停的踢,那半个小时就没安稳过,我被他踢的难受死了,连医生都说他踢的很厉害,好像是他不喜欢在抗议一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:34
医生跟我说宝宝很不喜欢那个的
<br/>一般抓紧听一下,因为每次过一会宝宝就躲开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:44
好调皮的宝宝啊~~哈哈
点击查看全文