要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后点滴,与同病相连的姐妹们一起加油,我们一定可以的!

1138425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      离今年那个黑暗的三月已经快五个月了,我永远忘不了那一天,我的第二个宝儿又一次离我而去。现在的我已经从悲伤中走出来,我相信,经历过胎停的姐妹,我们的感受都是一样的。。今天决定在播种网记录我的备孕点滴,我的生活点滴,想与大家一起分享。。
<br/>      07年5月,我的第一个宝宝来到我的身边,可那时候因为各种原因,没将宝儿留下,这是我的过错,我该忏悔,也该受到惩罚,惩罚自己的年少无知。一晃3年过去了,我跟老公一路走来也不容易,2010年年底,我们结婚了,想着也该有个宝宝了。又是那个6月,得知自己的生命不再是一个人的时候,我觉得自己就是世界上最幸福的人。可命运却时常跟你开玩笑,当你越想要的时候,却越难得到。在没有任何不适的情况下,孕30多天的时候生化。这也是在之后很多论坛中学习到才得知的,原来还有生化这么一说。还好,虽说如此,可我依然感谢老天,这次很眷顾我,让我没有受到身体上的伤害,让我更有信心的为下一个宝宝的健康到来做准备。
<br/>     事隔半年,我只知道,听说流产后要过半年才能备孕,本以为那次生化只是偶然,或者只是因为我们自己没有休息好,所以宝宝才不好。半年后,也就是2011年11月我们再次开始备孕,可能是由于自己太紧张,对于这方面知识也了解得太少,月经推迟了两三天才来,可就在推迟的第一天,我跟老公就迫不及待的傻乎乎的跑去医院抽血,结果当然是让人失望的。第二个月,重拾信心,继续备战,当看到试纸呈两条很漂亮的红杠时,我激动得快哭了。当时第一个想法就是,感谢上苍,你原谅了我,又给了我一次机会。就这样,我过着幸福而又痛苦的孕期生活。幸福是因为我孕育着一个小生命,我时刻期待着他的到来。痛苦是因为孕期反应相当大,吃什么吐什么。哪怕是这样,我也觉得自己很幸运,真的很幸运。每天多么希望时间能快点过,宝儿能在我的肚子里快快长大,多么希望这10个月后能见到我的宝儿就在我面前,就在我迫切的希望的时候,3月底去建卡,医生告诉我,无明显心管博动,我整个人傻了,我的天塌了,除了心痛还是心痛,每天以泪洗面,对于未来,我没有了任何希望,没有了任何激情,我一再问,老天为什么要这样对我,一次就够了,为什么还要有第二次。。。
<br/>      小月子过后,可能是恢复得不是很好,身体一直微感不适,医院去了很多次,可当时我没有一点信心。一直以来的几个月,我都不知道该如何面对自己,如何面对老公,如何面对家人,每次都让他们从高兴到悲伤。在这三个月期间,我找到了播种网,也许是为了寻求一丝丝安慰,在这里,我看到很多与我经历相似的姐妹,每每看到,我会想起我的宝儿,我会心痛,会泪流满面。看着经历过胎停的姐妹有的成功好孕并顺利生下宝宝的,我很感触,幻想着有一天,我也能那样,这让我失去的信心又再一次燃起一丝丝希望。
<br/>     如今,鼓起勇气写下自己的经历,在这里建座小楼,为了自己,为了我宝儿的到来,也为了同病相连的姐妹们。
<br/>
点击查看全文
天使佑宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:53
<br/>     2012年3月22日稽留流产(宝儿离开我的身体)
<br/>     2012年4月27日第一次月经(持续6天,量适中,颜色淡红)
<br/>     2012年5月11日宫腔镜检查(术中发现宫颈轻度粘连,已分离)
<br/>     2012年5月23日第二次月经
<br/>     2012年6月22日第三次月经
(持续9天,量少,颜色暗,时间长)
<br/>                             月经第17天监测卵泡,无优势卵泡,内膜0.6欠均。每天坚持一杯黑豆豆浆
<br/>     2012年7月11日第四次月经(持续6天,量适中,颜色鲜红)
<br/>

离上次月经干净几天就又来了月经,于是在这次月经第17天又去监测,疑已排卵,内膜0.4。每天一杯黑豆豆浆,喝黄酒阿胶,晚上热水泡脚
<br/>     2012年7月31日第五次月经(持续9天,量少,颜色暗,时间长)

月经第12天,也就是今天去监测,发现优势卵泡,左卵巢卵泡,1.8*1.4        1.0*0.8      余多个    最大0.9      可内膜依旧是0.4。医生让同房,我自己内心拒绝,内膜太薄,就算怀上,也没安全感。医生还说,卵泡有多,疑似多囊? 希望不是多囊,只是卵泡,上苍保佑。。。为了给宝儿一个舒服的家,我准备再接着调理两个月。

点击查看全文
天使佑宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:16
今天去医院监测,顺便把性六项的结果拿了。
<br/>如下:
<br/> QQ截图20120810161316.jpg
<br/>
<br/>还烦请看得懂的姐妹帮我看看,我觉得我们这里的医生太不负责任了,总是一句话带过,再细问就不耐烦了。。我又不太会看,但感觉雌二醇是不是有点偏高,孕酮有点偏低,还望懂的请指教。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 16:18
MM我们一起努力,我5月27日经历了我人生最痛苦的事,宝宝也是做了稽留流产手术,现在想想还是想哭,我已经来过2次月经了,打算这个周期就顺其自然的试试了,我周期长本来就不容易怀,没想到第一个宝宝就那样的离开了我。。
<br/>我们要一起加油,相信只是宝宝贪玩,还不肯来呢。希望很快宝宝就可以回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:47
我跟LZ的时间差不多吧,我也是三月的时候!后天去医院做一下相关的检查也准备备孕了,这次有月经来得很不好,黑色还量少!唉!
    我们一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:22
wangyu_mi 发表于 2012-8-10 16:18
<br/>MM我们一起努力,我5月27日经历了我人生最痛苦的事,宝宝也是做了稽留流产手术,现在想想还是想哭,我已经 ...
<br/><br/>你去复查去医生有说可以备孕了么?一般好像要过了半年备孕会比较好的。我的时间和你差不多,但是我就是不敢备,我怕了em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 22:30
忆念 发表于 2012-8-10 22:22
<br/>你去复查去医生有说可以备孕了么?一般好像要过了半年备孕会比较好的。我的时间和你差不多,但是我就是不 ...
<br/><br/>我第一次月经干净了第2天就去医院做了B超,内膜什么都恢复的挺好的,其实医生也没有跟我说可以开始备孕了,但是心里就是着急,可能我也怕自己没那么容易怀上,所以想提早做准备吧。。希望宝宝不要嫌弃妈妈的房子没有那么好,但是妈妈确实是真心的等待你的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:59
wangyu_mi 发表于 2012-8-10 22:30
<br/>我第一次月经干净了第2天就去医院做了B超,内膜什么都恢复的挺好的,其实医生也没有跟我说可以开始备孕了 ...
<br/><br/>你的心情我能了解,我星期一复查BC恢复好的了,我也想准备了。我们一起加油吧~~~em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:36
天使佑宝 发表于 2012-8-10 15:53
<br/>记录:
<br/>     2012年3月22日稽留流产(宝儿离开我的身体)
<br/>     2012年4月27日第一次月经(持续6天,量适中 ...
<br/><br/>我性激素六项检查是雌二醇和孕酮偏低,医院的专家说,月经第二、三天去检查,这样的值是正常的,孕酮的高低主要看黄体期,加油哦,我2月份做的人流,目前查出来解脲脲原体阳性,等它转阴,我就打算备孕了,祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 09:00
天使佑宝 发表于 2012-8-10 16:16
<br/>今天去医院监测,顺便把性六项的结果拿了。
<br/>如下:
<br/>
<br/>
<br/><br/>LZ,你的促黄体生成素:促卵泡生成素>2了,疑似有些多囊。不知道你是不是YJ第2,3天测的激素六项。我的这两项比值刚>2,但是我是排卵期测的,医生说不准让我在YJ 2,3天测一次。
<br/>我们一起努力吧,我现在喝了1个月中药了,没做卵泡检测,但是看体温、PLSZ和白带拉丝都显示有排卵,不过不知道卵泡够不够饱满。
<br/>我想下个月YJ第2天的时候去复查一下激素6项
点击查看全文