要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕20周BC男宝,分享孕期症状。。。

1713716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前因为这个小家伙的意外降临,改了原本订好的婚期,昨天回老家办回门酒,刚好满孕20周,在熟人那做了BC,双顶径50mm,最大羊水深度57mm,医生当时说了一句:生女孩也蛮好的,生儿子负担就重了,我和老公都以为是女儿,出来之后,姐姐告诉我们说是个小男生,这句话说的也太有水平了,不管是男是女都很爱,宝贝健康就好。undefined

和姐妹们分享下我的孕期症状吧

1、月经周期都是30天,月经前4,5天测出粉印,过2,3天强阳。

2、孕40天见红,有几滴深红色的血,去医院时就没有了,BC孕囊17*15mm。

3、孕52天BC孕囊37*22mm,茄子型,胚芽14mm,胎血管搏动。

4、第一次胎心是130次/分(13周建卡),20周BC胎心是156次/分。

5、孕前三个月反胃,但不吐,不爱吃肉,不能闻到油腻的味道,只能吃稀饭、面条、包子、水饺,怀孕前超级爱吃肉,不爱吃面食。

6、妊娠线下粗上细,长到双乳之间,偏左,肚子上毛毛很多,脖子和腋下变黑。

7、20周BC胎盘位于子宫底后壁,双顶径50mm,医生说宝宝头不小,大头儿子,还真有这说法。

8、怀孕后爱吃水果,爱吃酸辣,前三个月不爱吃甜食,四个月后还好。

9、15周有轻微胎动,像冒泡泡,18周胎动明显,肚皮一拱一拱的,左中右都有,时上时下,胎动比较规律,次数较多,属于特别好动型,出现过几次大鼓包。

10、从怀上宝宝开始,就非常肯定地感觉是个男孩,妈妈的直觉是最准确的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:58
恭喜楼主,接男宝棒。em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:38
这个医生说话太高明了,真是一般人听不明白啊,不过恭喜你,今年产下小龙子一枚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:32
接男宝棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:54
em25恭喜楼主啊~接男宝棒~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:31
em25em25em25接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:28
恭喜你啊。
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:40
天空中的风筝 发表于 2012-8-11 09:38
<br/>这个医生说话太高明了,真是一般人听不明白啊,不过恭喜你,今年产下小龙子一枚! ...
<br/><br/>也祝福你生个健康可爱的小宝贝。
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:40
我是丁丁妈 发表于 2012-8-11 16:28
<br/>恭喜你啊。
<br/><br/>谢谢,嘿嘿,祝你生个可爱的小宝贝。
点击查看全文
凌眸浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:41
郑潜ma咪 发表于 2012-8-11 13:54
<br/>恭喜楼主啊~接男宝棒~
<br/><br/>希望你家也是男宝哈。em49
点击查看全文