要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

内膜薄的姐妹进来聊聊

1699815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经十三天泡泡长得很好已经21了,就是内膜薄怎么办,医生让吃补佳乐一天吃6片,明天打绒促,害怕吃这么多会影响泡泡排出啊,姐妹们说下你们的经验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:14
em25em25我一直是在吃补佳乐的,一天吃一粒,,吃了三个月了。。
点击查看全文
qidaibaobaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:58
依琳诺言 发表于 2012-8-10 14:14
<br/>我一直是在吃补佳乐的,一天吃一粒,,吃了三个月了。。
<br/><br/>我是卵泡成熟看内膜薄医生才让吃补佳乐的,就是担心补佳乐吃多了会影响排卵,害怕泡泡排不出啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:30
楼主 我卵泡1.9*1.8的时候 内膜才0.4啊 大夫给我开了补佳乐每天2颗 但是泡泡马上就要排了 我怕内膜涨不上去 就自己偷偷多吃了一颗 还在阴道里睡前塞了一颗补佳乐
<br/>
<br/>2天后去阴超 内膜长到0.9哦
<br/>之后打了绒促 大夫说我卵泡不太好排 一是吃补佳乐影响排卵二是我卵泡在卵巢的正中央 周围都是小泡泡 很小很小的很多 挡着优势卵泡 所以我打过绒促针的第二天就跳绳500下 之后检测就排掉了哦 不要担心
<br/> 不要急 内膜一点点会长的 排卵后也可以吃补佳乐但最好着床之前停掉   我排的时候0.9  排卵后还吃了7天补佳乐 不过排卵后就不能赛阴道了哦
<br/>
<br/>告诉你 在阴道赛一颗 内膜暴涨的哦 不过 AA的时候要先把阴道清洗一下 免得影响精子 最好排卵前一天就不要塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:31
我建议你今晚塞一颗在阴道 不要同房  明早再赛一颗 然后等半天左右你再去做彩超看看内膜 一定暴涨的
点击查看全文
qidaibaobaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:13
.Mèlǒdy 发表于 2012-8-10 22:31
<br/>我建议你今晚塞一颗在阴道 不要同房  明早再赛一颗 然后等半天左右你再去做彩超看看内膜 一定暴涨的  ...
<br/><br/>谢谢mm,以前促排的时候我也塞过,因为医生说让今天打绒促然后今晚同房,因为时间比较紧害怕同房时会受影响所以没塞啊,最后还是选择了听医生的吃6粒。希望内膜能长好,泡泡能顺利排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:55
.Mèlǒdy 发表于 2012-8-10 22:30
<br/>楼主 我卵泡1.9*1.8的时候 内膜才0.4啊 大夫给我开了补佳乐每天2颗 但是泡泡马上就要排了 我怕内膜涨不上去 ...
<br/><br/>你好,我想问问你,你现在是什么情况?内放这种药,需要放多久呢?从何时开始到何时结束呢?
<br/>我的内膜也很薄,很急,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:11
zzcy77 发表于 2012-8-14 12:55
<br/>你好,我想问问你,你现在是什么情况?内放这种药,需要放多久呢?从何时开始到何时结束呢?
<br/>我的内膜也 ...
<br/><br/>我这周期失败了 不过内膜长的很好 我只塞了2天 就从0.4长到0.9
<br/>
<br/>下周起继续 我的医生说 吃克米的时候就要吃补佳乐 不然内膜涨不起来的
<br/>
<br/>我这周期开始 克米补佳乐一起吃 省的快排的时候内膜不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:18
我月经来之前两天只有0.16cm。现在补佳乐每天吃两颗,医生说吃三个月再做b超,内膜达到厚度了才能打算促排。有这样的治疗过的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:02
.Mèlǒdy 发表于 2012-8-14 14:11
<br/>我这周期失败了 不过内膜长的很好 我只塞了2天 就从0.4长到0.9
<br/>
<br/>下周起继续 我的医生说 吃克米的时候就要 ...
<br/><br/>你好,我这边大夫没听说过内塞的,我晕倒... 我听你的也塞了2天,今天测了从0.5到0.8了,我现在就是不知道,塞的话从何时开始何时不能再塞了,请教你 下,谢谢啦
点击查看全文