要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个多月宝宝皮肤粗糙,身上长像鸡皮疙瘩一样的东西...

14403516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近皮肤不大好,最开始是脸上长红点,耳朵后面一片,抹了点宝宝搽脸的好像脸上有好转,三十天出去打疫苗把宝宝抱太严实了,结果发现宝宝胸上到肚子上一片红点点,不知道是痱子还是湿疹,最近发现腿上,肚子上摸着很粗糙,仔细一看,还有像鸡皮疙瘩一样的东西,腿上是没有长红疹的,不知道是什么原因啊,有类似这样的宝宝吗?这个鸡皮疙瘩之前是没有了,就最近突然长起来的...担心是不是以后宝宝皮肤都会这样啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:47
最好能附上宝宝照片看是啥样子好判断是湿疹还是痱子,如果你宝身上的是湿疹,你给他擦点紫草油祛湿疹,如果身上是痱子,你给宝用金银花水洗澡,切记别捂宝宝太热!宝宝比大人还怕热啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:30
我家宝宝也一样,求解释啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:13
我家宝宝也是 真着急
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:16
我们也是,特别是褶皱里红得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:42
亲爱的,宝宝后来是怎么好的呀?我姑娘现在前胸和后背的皮肤还有肚子摸着一块块的粗糙 像爆皮是的 帮帮我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:55
多半是湿疹吧,我家宝宝湿疹反反复复,以前只长头上和脸上,最近两天发现肚子上长了好多的,像小米粒一样的已经是全是都有长了,今天去医院再次确认还是湿疹
点击查看全文
jiejie20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:33
水灵大西瓜 发表于 2013-1-27 18:42
<br/>亲爱的,宝宝后来是怎么好的呀?我姑娘现在前胸和后背的皮肤还有肚子摸着一块块的粗糙 像爆皮是的 帮帮我 ...
<br/><br/>后面什么都没有用,自己好的,估计应该是轻微的湿疹吧
点击查看全文
jiejie20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:34
gljbjwzxy 发表于 2012-12-28 20:30
<br/>我家宝宝也一样,求解释啊
<br/><br/>后面什么都没有用,自己好了的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:40
可以有点乳液。。。加州宝宝的金盏花不错的
点击查看全文