要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有孕囊没见胚芽。急急急!!!!

44999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日,最后次YJ 排卵期:6月29日——7月9日。 7月29日,在小门诊做了BC,医生说怕是宫外孕,让我到达医院去做进一步的检查,确认。心里很担心....... 7月31日,换了个大医院,做了BC,医生确诊怀孕。B绒毛膜促性泉激素↑1654。建议一周后复查。 8月10日,BC检查,子宫前位,轮廓清晰,宫体大小69*53*65mm,宫壁回声均匀,宫内可见32*18mm孕囊,形态欠规则。未见明显胚胎组织反射。医生说有孕囊没看见胚芽,也有可能是受孕比较晚。建议一周后复查。 心里很担心,很难过,真的很想留住宝宝。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:53
别太担心了,已经确认在宫内了。
<br/>
<br/>过一周再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:18
和我一样,不过我还出血了,现在再安胎,63天再超一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:25
可能是着床晚,满60天的时候BC看看再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:01
不急,我孕48天的时候也只有卵黄囊,现在53天都有啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:57
em30我70天才有胎芽胎心的,坚持就是胜利,当时差点都放弃了,加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:11
楼主,估计咱俩情况差不多,严重纠结难过中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:41
我最后一次月经6月20日,8月11日BC结果是18*16MM,比你的还小呢,也没有胎芽和心管搏动。可能是月经周期问题,我也在等啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:51
楼主做的是腹超吧,如果是阴道镜应该就能看到了。
点击查看全文
贝子宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:40
em62谢谢各位JM!
<br/>
<br/>我现在都害怕去医院了。现在我也没出现腹痛,出血。我想暂时不去医院了。过段时间再去看看。
点击查看全文