要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23w大排畸检查 宝宝多发性畸形 心痛到麻木

197639293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2-24是我人生中最黑暗的一天,没有之一,当我一个人躺在b超床上,听YP 红房子的大夫面无表情的告诉我,做好打算时,我都难以置信。

一个人下得床来,看到B超单子上清楚写着下列问题:
后颅窝池增宽,小脑蚓部分离(小脑发育异常可能)
左侧脉络膜内侧不规则囊性样结构(胼胝体发育异常可能)
上唇及上颚中央性偏右连续性中断(唇腭裂可能)
左侧眼眶结构不清晰(玻璃体异常可能)

打完电话给在外地的LG,泣不成声,赶紧尊医嘱去挂产科大夫。

此时已是早上11点44分,被告知专家已经预约至3-20号,等不起啊,只好挂普通门诊,等候下午医生的诊断。根据此前几次产检经验,知道普通产科都是非常年轻的大夫,也许给不了太多帮助,在绝望中 傻等到3点半,终于轮到我。

大夫看完结果,没有别的言语,直接告诉我 宝宝头围在引产范围内。。。。。如此轻率地 就给我的宝宝宣判了死刑,虽然此前有B超医生的铺垫,还是难以接受,眼泪一个劲的掉,大夫只是告诉我因为时间紧迫,且还要预约入院,催促我赶紧转计生办。

没有多余的思考空间,我盲目的去了计生办,提交好入院申请,此时已是医院下班时间,踉踉跄跄回到家,哭一路,理一下丝路,如何甘心,又如何舍得就这样判了宝宝的死刑。YP红房子机械化的对生命的宣判更是让我冷彻心骨,如此大的意外没有一个大夫对我说出一个字的安慰。。。。

上网查了上海几大妇产科医院的联系方式,挨个打过去问:
一妇婴:重做大排畸要排到4周后 优生优育专家的门诊预约也已经排到3-10号以后  
国妇幼:告诉我可以拿红房子的结果去他们医院咨询,抱着点希望今天一大早去了,接待我的大夫,告诉我,这种情况应该要专家看看再下结论,当我提到专家约不到时,又说我这个畸形太严重,一般的大夫也可以下结论。。。。,同样的,国妇幼的专家基本上也要到10号才有可能约得到。临走前她说了一句话我又哭了“我知道你舍不得,,可是还是好好准备下个健康的宝宝吧。。。”

新华医院:直接告诉我不接受非本院建卡的孕妇,如果非要做排到4月份吧

思前想后,只能周一再去yp红房子的普通产科求大夫,能否把我的案例提交上级医生再做分析,不要如此草率,我希望我的宝宝,就算我必须离开TA,也要有些尊严啊!谁有办法可以告诉我如何能挂上或者插上医院的产科专家么,我只希望从专家口里听到对宝宝的更客观地判断。。。。。虽然,我知道,事实无法改变了。宝宝的畸形在那些经手的大夫看来,都太触目惊心了。。。。。而我,除了不舍,非常非常的不舍,真的不知道还能有什么办法。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:44
怎么会这么严重的畸形,真可怜em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:48
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:49
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:57
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:00
点击查看全文
yanxi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:01
有没有形似经历的JMs,告诉我 现在,我还能做些什么???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:02
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 14:04
听说苏州母子医院还不错,楼主去咨询一下吧,不管怎样都不能对宝宝做出草率的决定,宝妈坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:18
em25em25em25em25em25em25楼主不要太伤心了,也许这个宝宝和你没有缘,宝宝也舍不得你的
点击查看全文