要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家做的是BC还是YC啊?

660118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去YFY官方好,医生嘱咐两周后来做YC,但听说YC对宝宝不好,我也有宫糜做YC容易出血,请问大家是做YC还是BC啊?有没有做过的妈妈啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:57
等足六周七周去憋尿做B超好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:28 | 来自WAP
我是今天第46天去的,医生说时间短让我做阴超,我也做了,胎心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:34
那我这边的医生没让做YC,都是BC的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:11
我前两天做的阴超,本来我想做腹超的,但是太早了,腹超做不出来。我是因为之前有点腹痛,想早点确认是否宫内宫外。结果是宫内妊娠,胚胎发育很好。如果没有腹痛没有流血可以晚点做腹超。但是阴超也不会影响胎儿的,我们这边的B超单上有明确说明。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:12 | 来自WAP
YC的,看得清楚,没有什么不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:42
尽量还是不要做YC,遇到老大夫还好,要是遇到经验少的年轻大夫,很容易把孩子做掉的,我妈说她身边有好几个都是做YC没的,还是尽量小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:34
尽量不要做YC,我就是43天的时候去做YC,结果做完就出血,后悔死了,现在在打保胎针,希望宝宝没事em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:30
我觉得做YC不好,但是我43天时做BC啥都没看见,孕囊都没看见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:56
我们这医院居然说他们医院没有B超,开了个彩超单子花了两倍的钱,孕43天结果只看到孕囊。。。
点击查看全文