要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

那些不堪回首的备孕日 子,期待明天试纸加深

835532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关键词:  86年虎妞  GWY一次   生化一次   来曲促排卵一次   hmg促排卵一次   b超监测20余次   痛哭n次    失望无数次

那些在医院等待的日子,那些焦急在洗手间一遍遍测的日 子,那些敏感的感觉HY假想症状的日 子,我一直在想,如果真的测到好孕,我会怎样的表情,怎样的心情。。。。。。

就在今天早上,2012年8月10日,生日后第8天,排卵后9天,基础体温36.85.测到了期待已久的粉印,淡淡的。没有预想中的喜极而泣,没有惊诧不已,而是那些回忆一遍遍在脑子里转悠。我就这样静静的坐着,回忆着,把这些感受分享给和我一样期待好孕,盼望宝宝的姐妹们。

2010年10月结婚,跟老公自主创业,打算3年内不要宝宝,2011年11月份在该来月经的时候,量非常少,上厕所就有褐色的血,晚上吃完饭肚子疼,连续20天没有干净,去医院,排了一上午队说我是月经不调,刚准备拿方去抓药,旁边一个老大夫说你要去测验一下小便,我说我来着月经呢 不可能HY,但是半信半疑,拿到结果是怀孕,马上做了b 超,医生非常紧张,反复确认,右侧输卵管妊娠。当时并不觉得可怕,没有概念,我还天真的问医生,能 要吗?然后我老公带我去了3家医院,结果都一样的,选了一家环境好的住院,保管手术,1周出院,经历了人生最痛苦的几天,出院以后上网查资料才知道,GWY如果发现不及时造成大出血,或者输卵管保不住该是多严重的后果。

那之后 我们更严密的采取了更加严密的避 孕措施,然后2011年10月份,看到好多同学都有宝宝了,开始计划,然后就去医院检查,做了碘油造影,显示双侧输卵管通畅,但是我提到我有过一次GWY,医生二话不说让我做抵风(音)说是治疗输卵管堵塞,不然还会GYY,我不太相信这家医院医生的话,就去了附二院,去了排队的时候看见好多人,都排一个医生的号才知道是章晓梅主任,我身边有朋友是她看好不孕症的,她建议我不要做抵风,因为可能会把好的输卵管做坏掉,要相信造影结果,只要你想HY,没有任何一个医院敢保证你不会GYY,人人都有几率,所以放心大胆的怀吧!

我搜GYY的时候知道了播种网,之后就一直潜水,看姐妹们的好孕故事,心酸旅程,2011年10月份开始备孕,两个月没有动静,12月份开始用试纸测试,去医院检测排卵,发现试纸测不到强阳,左侧卵巢不排卵。但是没有治疗,医生说多观察几个周期看看,2月9号早上,排卵后的第11天,测到水印,12天测到粉印,我马上打电话让出差的老公回来,告诉他这个好消息,他回来说庆祝一下,然后就AA了,当时就有血流出,我感觉不妙,去厕所就有大块的血流出,暗红色,测早孕试纸,什么都没有了,白板。我想可能是姐妹所说的咋胡,然后月经来了。

2月24去离家近的私人医院测排卵,23*25医生说太大了,老了,不用管了,就回家了。也没有AA.

3月份月经推迟了8天,没来,去做b超,内膜1.0,b 超,抽血,显示未孕,月经还是自己来了。

4月份月经居然没来,在这个月,我抽血了3次,b 超3次,医生说我从没有闭经,非要认为我HY了。结果等到5月1号坚持不等了,又 去找医生,医生说吃点黄体酮,吃了4天,来月经了5月5号。

5月份卵泡太小,27天还没找到1.5.医生说放弃吧。开3盒培坤丸。

6月份月经第三天做了激素6项目,黄体激素低,睾酮高,但是不能确定是多囊。就当是好消息吧。

6月月经是12号来的 又推迟了7天,这段等待的日 子,我总怀疑我是不是HY了,那种感觉简直是煎熬。

我从私人医院换到了附二院,之前逃避大医院排队,觉得私人医院 态度好,但是治不好啊,没病都整出病了。

6月25号去附二医院,我为了排章主任的号,一早就去了等到下午才轮到。我说了我的疑问,我1月份测到粉印但是来月经了了?章主任问我,测到以后AA了吗?我说是的,她说孕囊刚到子宫口,非常危险,是不可以AA的,你这种情况显然是生化了。我当时犹如五雷轰顶。宝宝,妈妈错失你了。

6月25号b超测到了卵泡,17x17,章主任果断决定打5000单位hcg。当天肚子很痛,没A,第二天体温升高37度,安排AA,第三天老公出差。之后种种猜测,种种怀疑,高温9天后,迅速降温,7月11号早上的大姨妈到来梦想破灭。

7月14号去医院,章主任让我开始服用来曲促排一天一次,5天,月经14天监测卵泡1.2.太小,内膜0.8.赶紧HMG,连续4针,同时补佳乐一天一片。7月25又去监测,16*16.还是小,又加了一针。7月30号,卵泡19*19.章主任让再等一天,8月1号卵泡长到20*18.一针5000单位HCG。当天,我把激素检查单给章主任看了,她建议我升温第二天开始服用孕酮片,一天一片,不能停,14天测早孕,如果怀孕到医院验血,继续孕酮片保胎,如果来月经停服所有药物。

8月3号早上体温36.2,不放心去医院测了b超,发现已排,体温不升高,8月4号体温36.4.开始慢慢升高。排卵后没有rt疼,没有肚子胀,屁不多,所有症状都是浮云。也许那些日子的猜测已经让我麻木了,不敢奢望那些真是症状。

8月8号晚上测了大卫排卵试纸,发现弱阳,我平时在医院测到19*19的卵泡,大卫试纸都是水印,所有我从来不用大卫,都是秀儿。开始不淡定了。

8月9号早上发现大卫排卵试纸加深了。测了大卫早孕,放了1个小时有水印。会是hcg没有排完吗?

8月10号早上,测了大卫早孕试纸,几乎看不见的水印,赶紧买了试纸盒,粉色的印子很快就显现了。我马上让老公过来看看,他还拿了空白的试纸盒,仔细的看,喃喃自语:真的两条线啊。然后喜形于色。

从2011年10月份,不断有身边的朋友好孕,开始关注,盼望,无知懵懂到久病成医,家里老人从来不催,但是我知道他们心里比我更着急,每次失望,我心里都隐隐的痛。朋友聚会问到,我都不好意思去,比我年纪小的都hy了,要生产了,可是我的希望在哪儿呢,

有次在路上看到妈妈牵着宝宝散步,那种画面真和谐,我突然泪流满面,如果不是我的无知,怀孕初期aa,可能我的宝宝也要出生了,我做了无数次假设,关注孕前,知道怀孕怎么就掉以轻心了呢、说到底是无知,无缘。

老公说,没事的,就是真的没有,可以试管,可以领养。别给自己太大压力。我知道他心里比我更喜欢孩子,都喜欢看少儿频道了,朋友带孩子来玩,他也喜欢抱抱了。

前天我躺在沙发上,跟老公说,如果真没有宝宝,我们离婚吧,你是独生子,我可不想你家断 后。他马上严肃的说,你真是这么想的吗?以后这样的话不要说了,太伤人了,孩子是全部吗?

我问他,如果你亲戚家人问,我们怎么还没有,你怎么说,他就说我有问题。所以我没事就提问他,你俩怎么还没有啊。他马上条件反射的说,我有问题。

真的想说,谢谢你,老公。让我这么这么有安全感,嫁给你,我从没有后悔过。

那会儿,我父母不同意我远嫁,你马上给我爸妈打电话,诚恳恳求他们,说你对一直对我好。

那年我宫外孕刚下手术台, 你摸着我头发一遍遍说,老婆以后再也不受这种罪了。

那次我负气一个人订了机票去旅游,你说,好好玩,回来给我带个飞 机模型。

那夜担心未孕轻声叹气,黑夜中,你拉着我的手,说好好睡觉,什么也别想,原来你一直没用睡着。 

我知道,那些日子终究会过去,会深藏在我们记忆深处,让我们知道,宝宝有多不容易,值得珍惜。

明天待续!!!   

点击查看全文
王安妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:28
安妮加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:08
楼主加油!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:14
楼主好细心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:20
楼主MM怀上了就好,一切不愉快的经历都过去了!我还在奋斗中,一年多了,等待自己的好消息。我自己有个经历一直不解,去年8月份的那次月经到了后面几天总是不干净(记得那次前面几天也不是很顺畅,总是黑黑的),经期持续到10天还没干净去看医生,医生说给你开点中药止血吧。当时好像有阿胶,杜仲等共5味药,喝完两幅我就开始下腹疼,越来越疼疼的受不了,后面血又变多好像又来一次月经,还有不知道是什么的东西出来,疼了几天后来慢慢减轻不疼了。我一直不明白自己那一次的月经经历,后来问医生说会不会是怀孕?也可能是那个月没有排卵的无规则月经。。。楼主GWY是什么样的感觉,我那次会不会是呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:46
祝福你,亲爱的。希望你们能幸福,宝宝健健康康的在你肚肚里长大~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:49
菩萨保佑你em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:07
哎 我也是盼了几年  西医看了 看中医 还是不见动静 但我不会放弃的 恭喜楼主 也期待自己好孕 em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:36
楼主 有加深吗 我也是一直是秀儿粉印 大卫 灰印
点击查看全文
王安妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:43
谷韵琴风 发表于 2012-8-12 13:36
<br/>楼主 有加深吗 我也是一直是秀儿粉印 大卫 灰印
<br/><br/>没有加深  一直灰色印,早上体温36.9   好担心是宫外孕
点击查看全文